Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 18.2
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 18.2
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
-
16 января 2014 г. 1:52, спустя 1 час 51 минуту 45 секунд
Привет, вел!
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
22 января 2014 г. 22:15, спустя 6 дней 20 часов 23 минуты
Кстати, welder, давно хотел спросить. Ты по профессии тоже welder? Зрение не портится?
Кстати, посоветуйте книгу по Python (я вроде спрашивал когда-то).
Кстати, в какую тему о багах отписывать? Мне пришлось два раза нажать на кнопку вход, прежде чем форма логина засабмитилась и окно авторизации пропало.You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
23 января 2014 г. 1:53, спустя 1 час 31 минуту 22 секунды
о багах принято писать в топик http://pyha.ru/forum/topic/8453Спустя 20 сек.
а еще принято самому эти баги фиксить :)все умрут, а я изумруд -
25 января 2014 г. 15:54, спустя 2 дня 14 часов 1 минуту
Абырвалг, сто лет уже не программил и всё забылYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
25 января 2014 г. 20:05, спустя 4 часа 11 минут 4 секунды
@Frozzeg, а я вот параллельно хотел начать писать на C# (monodroid, monotouch), да все никак не найду свободного времени, что б изучить и начать.
А чем же ты тогда на жизнь зарабатываешь, если не секрет, если сто лет не программил?) -
26 января 2014 г. 11:46, спустя 15 часов 40 минут 44 секунды
@Абырвалг, я монтажник витой пары, квартиры подключаю к инетуСпустя 209 сек.monodroid
а почему не java, например?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
26 января 2014 г. 13:48, спустя 2 часа 1 минуту 42 секунды
хочется писать и под ифоны и под андроиды сразу, на одном языке. Ну и винфон можно бонусом. Ну оно понятно, что вьюхи везде все равно будут разные, но все же, какая-то часть кода будет повторно использоваться.
Тю, так программерам же вроде больше платят + не нужно по городу колесить целый день. -
26 января 2014 г. 15:41, спустя 1 час 53 минуты 23 секунды
Тю, так программерам же вроде больше платят
нет ;)не нужно по городу колесить целый день
а это уже вопрос вкусов, тем более я работаю в одном районеYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
27 января 2014 г. 20:44, спустя 19 часов 51 минуту 49 секунд
@Абырвалг, даYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
28 января 2014 г. 13:23, спустя 16 часов 38 минут 26 секунд
>хочется писать и под ифоны и под андроиды сразу, на одном языке. Ну и винфон можно бонусом. Ну оно понятно, что вьюхи везде все равно будут разные, но все же, какая-то часть кода будет повторно использоваться
Есть же вроде phonegap
Люди как вы относитесь к заказчикам, которые пишут такое:
>Слушай, а ты добавлял BLABLA, BLABLA и прочее? А то мне парень пишет что он все передал на сайте. Магия какая то. Не могу понять кто нам переделал сайт
+ После того как сумма за ТЗ утвердилась, посылает дополнительные пожелания, в объёмах аж на ещё одно ТЗ
+ Когда уже всю работу выполнил - приходит "а сделай пожалуйста BLABLABLABALBAl" -
28 января 2014 г. 13:42, спустя 18 минут 50 секунд
phonegap
тормозит песдетц даже на прошлогодних флагманахЛюди как вы относитесь к заказчикам, которые пишут такое
не работаем по фиксед прайс. Нанимается вся команда почасово или с фиксированной месячной ставкой
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!