Фотки я вообще не любитель светить ))) А для пыхокухни могу одну вкусность предложить :)) Дома часто на праздники готовлю ) Правда этих фоток как-то никогда не делалось, она слишком быстро съедалась :)))
Не, я пирожки лучше. Испеки еще. И отчет на пыхокухню выложи.
На сколько я помню, то есть тут одна с фотками) Точнее была.
А акцент такой потому, что мне пофиг в принципе как выглядит мужик-программист, а вот на девушку посмотреть охота.
Только вот хочется еще на няха посмотреть. У меня щас сестра смотрит всякие мультфильмы где няяяя, няя и прочую хрень орут. Сестре одиннадцать лет. А тут чел фигарит на пыхе не хуже местных гуру. В общем чисто спортивный интерес.
Ну и общаться с человеком, когда знаешь как он выглядит - как то привычней что ли.
PS Всё что написано выше можно не читать, ну кроме пирожков) А фотку всё таки выложить нужно. Знаешь как кпд и количество помощи тебе вырастет.
и PS я за кпд и количеством помощи не гонюсь :) помощь требуется лишь тогда, когда никакие подручные средства и знания не помогают :)) Да и то, многое можно найти по поиску :) Ну это так, тоже типа размышления вслух )))
А нам чая с шоколадкой хватит :) и вообще, если конкретно мне - то лучше фотки семейства кошачьих ))
А вам сиськи подавай конечно? :)
а вообще, пойду-ка уже спатки, а то рано на работу вставать, утром уже загляну =)