там чтото говорят о запрете импорта с запада. как пример - медицинской техники. учитывая что в россии из медицинской техники только скальпели делают (и то хз), то "Welcome Back To USSR".
самое главное что они какбы и не спиздели, просто не написали что это было 2 года назад, зато у "патриотиков" прямо сразу пукан взорвался от этой новости что Роиссия настолько великая что штаты уже горят в огню а роиссяне танки даж не вводили.
Спустя 53 сек.
это не правда.
300к человек от населения в 400кк это даже не 0.1% населения.
написал в вк, щас понаблюдаем как у быдлопатритов вконтакта будет взрываться пукан от этой новости :-)
Спустя 102 сек.
как сказал лебедев, а я с ним солидарен в этом вопросе - нахуй детей африки. от них толку нет и не будет.
А вот образование в стране вернули бы на хороший уровень, построили дороги везде адекватные, развивали науку и медицину - это да. Сижу гадаю стоит ли с тая выезжать, может имеет смысл до июля поторчать, там визовый режим повсеместно для росиян вводят и закрывают посольства говорят страны ЕС.
Да ладно, тебе, Эд. На пыхе срач на политические темы весьма умеренный. По сравнению с моей лентой фейсбука тут еруднда. Вот там срач. Самые упоротые участники срача клянутся с айфонов в фейсбуке и твитере, что "не будут пользоваться ничем американским".
@phpdude, ты тоже долбоеб? при чем тут патриот? меня можешь не обрабатывать, мне похуй на твой пенный бред, политик хуев))) я не пойму, ты блять дальше всех находишься, но у тебя очко горит сильнее))) чуть не взрывается ты там остороднее, кокосик попей, манго съешь)
@md5, нет. У меня Абырвалг вызывает уважение, потому что патриот.
@phpdude, а ты не патриот, а говнюк и засранец, который тащится от запаха раскапываемого говна. Почитай Маяковского - что такое хорошо, и что такое плохо. Или тебе, как дитю неразумному, надо на пальцах объяснять: радоваться, что московские чиновники воры, - плохо?