@phpdude, ты тоже долбоеб? при чем тут патриот? меня можешь не обрабатывать, мне похуй на твой пенный бред, политик хуев)))
я не пойму, ты блять дальше всех находишься, но у тебя очко горит сильнее)))
чуть не взрывается
ты там остороднее, кокосик попей, манго съешь)
@md5, мне нравится когда люди рожей в грязь падают. хлебом не корми - дай посмотреть. а сейчас я просто предвкушаю)))
я в этом Крыму не был уже лет 5, наверно. Вопрос даже не в территории. Это огромная трагедия для некоторых людей. Жили-были люди и бац - они уже в другой стране. А они и не хотят, может быть в другой стране жить. И что им делать? Не все же программисты, не все могут сорваться с места и переехать в другой город.
@Абырвалг, на самом деле судя по сему крым это постсоветский полуостров, который если бы "по хорошему и честно" все было, сам бы перешел, а не так как это принято в россии - под дулом автомата.
поэтому и санкции. и хорошо. ибо нехуй лично я считаю ИМХО.
щас если девушка разрешит, выложу прикольный тестик психологический для разрабов. HR какой то ко мне пристал с тестом, длинный правда (порядка 150+ вопросов), но прикольный + можно фидбек в виде психологического портрета от нее получить ))
Сейчас ввалят деньги в национальную платежную систему. Не с нуля — есть "Золотая Корона", теперь думаю государство поддержит и вынудит кого надо с ней работать.
отличный удар по яицам. Посмотрите кто входит в этот холдинг. одним ударом всё жулье :D
приятно что это только начало
очень жалею. надеялся искренне только начало :-)
подозреваю что путин пошел на какой то компромисс с сша, врядли это жест доброй воли и точно не страх угроз что россия перестанет визой и мастером пользоваться.
Спустя 125 сек.
Сейчас ввалят деньги в национальную платежную систему. Не с нуля — есть "Золотая Корона", теперь думаю государство поддержит и вынудит кого надо с ней работать.
@artoodetoo, и будут ей расплачиваться только в секторе российском. мне вот реально как пользователю похуй - будет это золотая корона или яндекс деньги (ты как разработчик должен понимать что это однохуйственно какой "протокол" использовать для транзакций). а вот заграном ты уже не купишь на китайской барахолке или немецкие автокресла в 4 раза дешевле с помощью палки :-)
у меня всегда будет карта нероссийского банка ;)
как я уже писал, очень вероятно весь этот локальный пиздец делается ради поворота России на восток. сделают шлюзы из ЗК в UnionPay, китайские барахолки не постадают ;) будешь в Тае обналичиваться по золотой короне в китайском банкомете.