у меня всегда будет карта нероссийского банка ;)
как я уже писал, очень вероятно весь этот локальный пиздец делается ради поворота России на восток. сделают шлюзы из ЗК в UnionPay, китайские барахолки не постадают ;) будешь в Тае обналичиваться по золотой короне в китайском банкомете.
@artoodetoo, меня это в принципе не прильщает.
прожив год в таиланде, вынужден признать что тайцы ТУПЫЕ, китайцы еще более тупее. Не народность, а скот, это я про китай.
Хотя елси учитывать что последние 10 лет россия работает над отуплением населения, это вполне предзказуемый шаг - отделиться от запада всячески как только можно, и жить "в дружбе с китаем".
Есть одно НО. Китайцы не пойдут на эту дружбу пока не вернем исконно китайские земли сибири им.
ээ, ну выходные прошли, никто никого не смел, пахнет враньем. Шины немного попалили среди недели, что б не забывали как оно было. Калаши и гранатометы? Ололо.
Может ты просто не ездишь в те районы где жгут покрышки? Может там и вправду ходят с АКа?
Ну я просто ставлю себя на твое место, я бы вряд ли тусил постоянно в таком месте, поэтому вряд ли был бы в курсе носят пушки "боевики" или нет. Вот ты сам часто бываешь на майдане?
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
и какого хуя в "новые сообщения" кликая по линке топика я всегда попадаю вначало темы ? может есть какаято тайная кнопка которая ведет меня на новые сообщения ?