САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 декабря. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко считает, что с таким количество снега, который обрушился на город, дворники в принципе не справятся. На сегодняшнем заседании городского правительства она предложила петербуржцам массово выходить на своеобразные «снежные» субботники.
«Можно на один день в пиковые снегопады привлекать массовый ручной труд, — считает Матвиенко. — Дворникам со всем не справится».
«Можно привлекать бомжей, которые будут зарабатывать себе на хлеб», — предложила губернатор такой инновационный способ борьбы со снегом.
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 13
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 13
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Дек. 21, 2010, 3:03 п.п., спустя 1 час 32 минуты 37 секунд
Спустя 34 сек.http://novoteka.ru/seventexp/8780095 =)Спустя 32 сек.http://www.finansmag.ru/news/103510https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Дек. 21, 2010, 3:07 п.п., спустя 3 минуты 26 секунд
ржака)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Дек. 21, 2010, 3:11 п.п., спустя 4 минуты 21 секунду
бомжы от того и бомжы, что нихуя делать не хотят))все умрут, а я изумруд -
Дек. 21, 2010, 3:14 п.п., спустя 3 минуты 7 секунд
с таким количество снега, который обрушился на город, дворники в принципе не справятся
а и правильно. Да ну и хуй с ним, с этим снегом! Каждый год расчищай а он все равно заново сыпется и сыпется. Не будем чистить вааще. Весной же сам растает -
Дек. 21, 2010, 4:13 п.п., спустя 58 минут 35 секунд
Оффицально вручили приглашение от фирмы :)
(напечатано на картонке, это дизайн такой, типа смятая бумажка)))))) -
-
Дек. 21, 2010, 6:42 п.п., спустя 51 минуту 12 секунд
вот этим то и пиздато работать в компании, всякие корпоративы и т.п., если конечно компания нормальнаяYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Дек. 21, 2010, 8:13 п.п., спустя 1 час 30 минут 31 секунду
Frozzeg, ага - нормальная, просто непосредственное начальство западное, всмысле как такового директора у нас нет, всё там рулитьсяСпустя 76 сек.А так нас всего тут 8 человек, включая ХР и бухгалтера :) -
Дек. 22, 2010, 12:09 д.п., спустя 3 часа 55 минут 36 секунд
поехал отсканировать документы - купил сканер блять)все умрут, а я изумруд -
-
Дек. 22, 2010, 12:19 д.п., спустя 6 минут 40 секунд
поехал отсканировать документы - купил сканер блять)
пиздец))Высокоуровневое абстрактное говно -
Дек. 22, 2010, 12:21 д.п., спустя 1 минуту 41 секунду
Our system detected an illegal attachment on your message - вот эта фигня от гугла надоела… -
Дек. 22, 2010, 12:28 д.п., спустя 7 минут 47 секунд
Click the button - "Click this button if you want to turn off message 'Our system detected an illegal attachment on your message' " -
Дек. 22, 2010, 12:39 д.п., спустя 10 минут 19 секунд
у меня нет такой кнопки, это мне возвращает, когда я на гмейловский ящик посылаю)))Спустя 21 сек.он думает, что я вирусы распространяю))) -
Дек. 22, 2010, 12:42 д.п., спустя 3 минуты 49 секунд
Sinkler, та я пошутил насчет кнопки… я когда зип отсылаю туда, то обязательно делаю _ в расширении….
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!