Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 13
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 13
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Ноя. 10, 2010, 9:43 п.п., спустя 58 минут 1 секунду
у меня какбы холодильник в двух шагах от меня, и там всегда есть детский сок, я им упарываюсь иногда -
Ноя. 10, 2010, 11:36 п.п., спустя 1 час 53 минуты 36 секунд
заходим все в конфу и сидим там xmpp:[email protected] -
Ноя. 10, 2010, 11:55 п.п., спустя 18 минут 22 секунды
рыба тоже колбаса -_-Высокоуровневое абстрактное говно -
-
Ноя. 11, 2010, 1:30 д.п., спустя 14 минут 38 секунд
-
-
-
Ноя. 11, 2010, 4:18 д.п., спустя 2 часа 5 минут 50 секунд
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Ноя. 11, 2010, 8:22 д.п., спустя 4 часа 4 минуты 40 секунд
ахуеть
для бля такого дохуя везде… так что махачкала не выделилась ))) -
Ноя. 11, 2010, 9:32 д.п., спустя 1 час 9 минут 33 секунды
ананисты .. те програмисты ктонить писал чонить под виндавс мобайл с чего ваще начать ? есть у мну 2 кпк с GPS оба с разбитыми экранами менять смысла нет так как кпк эти говер n6 =) вот и придумал запихать его в машину как GPS-GSM/GPRS майочок =) смущает тока одно страшно както за эти китайские батареи в нём =) а если подрубать к акуму тачки то смысл какой от этого если не будет резервного питанияСпустя 67 сек.ещё одна бессонная ночь и я ещё чонить тупое придумаю … -
Ноя. 11, 2010, 9:38 д.п., спустя 6 минут 24 секунды
welder, с .NET Compact Framework =)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Ноя. 11, 2010, 9:55 д.п., спустя 16 минут 34 секунды
смущает тока одно страшно както за эти китайские батареи в нём =) а если подрубать к акуму тачки то смысл какой от этого если не будет резервного питания
купить нормальную баттарею и пустить постоянную зарядку через инвертор, т.е. когда машина не дает зарядки, питание идет через аккумулятор телефона, как только машина начинает давать питание - телефон заряжается и работает от машинного питания :)
А всё остальное (в плане программинга) делается по обычному )Спустя 45 сек.пустить постоянную зарядку через инвертор
что бы можно было убрать телефон из салона, например под капот :) -
Ноя. 11, 2010, 10:31 д.п., спустя 36 минут 18 секунд
телефон заряжается
я ж говорю это китайское супер говно я один раз чуть руку не обжог об кпк при зарядке -
Ноя. 11, 2010, 10:53 д.п., спустя 21 минуту 55 секунд
а у них все китайские аккумуляторы?телефон заряжается
я ж говорю это китайское супер говно я один раз чуть руку не обжог об кпк при зарядке
если что, точто бы можно было убрать телефон из салона, например под капот :)
а там уже похуй, сгорит так сгорит ) -
Ноя. 11, 2010, 12:04 п.п., спустя 1 час 10 минут 26 секунд
так таки и похуй? ну разве что это чужая машина…ιιlllιlllι унц-унц
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!