я был на третьем ряду первой парте))
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 13
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 13
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Ноя. 29, 2010, 11:15 п.п., спустя 5 минут 36 секунд
бля, точь-в-точь наш класс)) только 2й ряд первая парта были бабы-ботаны)) и пай-девочек у нас не было))
я был на третьем ряду первой парте))Спустя 44 сек.как вспомню этот ебучий класс, плакать хочется))Высокоуровневое абстрактное говно -
Ноя. 29, 2010, 11:17 п.п., спустя 2 минуты 21 секунду
"дауны косящие под ботанов" хахYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Ноя. 29, 2010, 11:20 п.п., спустя 2 минуты 13 секунд
аххаахаа)))))
я ботан)))))
по крайней мере весь 10-й и 11-й класс сидел на месте ботанов =) -
Ноя. 29, 2010, 11:24 п.п., спустя 3 минуты 58 секунд
сидел на предпоследних партах, на разных рядах - по настроению :-Dвсе умрут, а я изумруд -
-
Ноя. 29, 2010, 11:28 п.п., спустя 3 минуты 13 секунд
алгебра/геометрия/укр.мова - ботаны
остальные предметы - хулиганыСпустя 94 сек.ваще реально про наш класс -
Ноя. 29, 2010, 11:38 п.п., спустя 9 минут 38 секунд
в школе постоянно сидел или на "камчатке" (последней/предпоследний ряды). Т.к. там было веселее всегда ))) Но когда были контрольные садился на место "шнурующихся тунеядцев" т.к. там было легче списывать со шпоргалок )))Спустя 28 сек.в универе парт не было ))) были лекционные аудитории или комп.классы -
-
Ноя. 30, 2010, 2:33 д.п., спустя 1 час 5 минут 39 секунд
Помню старшие классы))) 9-11 класс))) другая школа, больше пофигизма. успел посидеть за всеми партами. и за первой сидел, напротив стола учительского))) хотелось ей так, чтобы не болтал с одноклассниками. но тогда я с ней болтал))). "англичанка" молодая, практику в универе проходила))) как-то заставил "бегать" в коридор на контрольной ее))) у ее подружки, которая тоже практику проходила в нашей школе, тоже "англичанка", номер взял. ну и на уроке давай названивать))) смс всякие писать. а она девушка любопытная, да и смс интересные были))))))))) правда, я уже не помню, что писал, но помню что флиртовал ого как)))))) поэтому она выбегала постоянно перезвонить и т.п.))) ну и все в это время списывали. а потом ее подруга сдала меня))) ну как сдала. фактически сам признался))) англичанка расстроилась чуток)))
за последней партой, где забитый, я там спал))) на литературе, в основном. меня не тревожили))) только изредка))) потому что, если я сплю, значит домашку не делал))) либо был занят на перемене, либо вообще забил на нее (что вернее). но периодически меня будили, поднимали, ставили 2 и я дальше спал. на следующем уроке или через меня снова поднимали. отвечал - 5))) Оценки по литературе самые офигенные были. 5,2,5,2,5,2)))) потом приходилось выправлять))) и получал четверку)))
а сейчас вот сижу, вспоминаю и думаю… надо было вообще не учиться))) а заниматься своими интересами. и в универ не надо было поступать))) все равно бросил на третьем курсе его. а в итоге занимаюсь фрилансом + всякие подработки. вот недавно ИП зарегил. даже немного предпринимаю с сайтами)))
кстати, на стройку сегодня сваливаю) на две недели перед новым годом - сдельная подработка на один объект))) буду учиться обшивать дома, утеплять их)))
мужик должен уметь все))) в пекарне хлеб, булочки и т.п. выпекал, в тренажке работал, детский кружок вел, плотничал, в охране работал, в магазине инструментов, даже колясками торговал в супермаркете аж в самой столице)))смогу в будущем своему ребенку и памперсы выбрать, и коляску, и кроватку, и т.д. осталось поработать в автомастерской и в… бля!!! нихуя еще столько надо успеть всего попробовать и научиться
P.S. Вот понесло меня)))
P.P.S. Обожаю свои последние годы в школе))) *пустил слезу* (как бы ностальгия, как бы сентиментальный) -
Ноя. 30, 2010, 2:56 д.п., спустя 22 минуты 33 секунды
Помню старшие классы))) 9-11 класс))) другая школа, больше пофигизма. успел посидеть за всеми партами. и за первой сидел,
… over 9000 characters …
P.S. Вот понесло меня)))
@Rotten, ты? перелогинься) -
Ноя. 30, 2010, 2:57 д.п., спустя 45 секунд
:DYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
Ноя. 30, 2010, 3:02 д.п., спустя 4 минуты 12 секунд
@Rotten, ты? перелогинься)
как? когда? где прокололся? -
-
Ноя. 30, 2010, 5:47 д.п., спустя 19 минут 24 секунды
rider-sx,
Ввел параметр "Сила слова" не помню кто упомянул этот параметр, что мол карма не совсем точно отображает вес слова конкретного человека. :) В общем сейчас ночью под действием температуры, алкоголя и небольшой радости мне захотелось ввести этот параметр :) Если все же не большинство не согласится, то убрать не долго, ровно 2 строчки удалить )
PS как всегда уложился минимум в 3 коммита ))) лень мну подымать локальный профиль пыхи )Спустя 241 сек.формула будет совершенствоваться, сейчас это тупое деление )
хочу включить параметры …
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!