Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 13
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 13
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
Ноя. 11, 2010, 1:28 п.п., спустя 7 минут 23 секунды
Troy, тепер ты должен ее потерять! как истинный пользователь виза картыСапожник без сапог -
Ноя. 11, 2010, 2:13 п.п., спустя 45 минут 9 секунд
мне первую карту дали когда я тока пошол работать системщиком получал зарплату на карту и не снимал, так как мутил леваком, и мне его хватал, потом когда припёрло понял, что забыл пин ,её прям при мне парезали и я ждал 2 недели пока сделают новую, пришла -сунул в банкомат и он сожрал её падла вощем оказалась брокованной и ещё 2 недели. вобщем когда уже с неё можно было снимать то самое припёрло отпёрло =) -
Ноя. 11, 2010, 2:15 п.п., спустя 2 минуты
с неё можно было снимать то самое припёрло отпёрло =)
просто обожаю такие моменты :D -
Ноя. 11, 2010, 2:16 п.п., спустя 1 минуту 36 секунд
блять первый раз после обновления FF оно меня взбесило чо за хуйнняяя блять краснинькая зеленьнькая хуипутала 4/0/B7 -
Ноя. 11, 2010, 2:33 п.п., спустя 17 минут 8 секунд
welder, с тебя кино надо снимать. доставило! жизнь удивительна.ιιlllιlllι унц-унц -
-
-
Ноя. 11, 2010, 3:37 п.п., спустя 9 секунд
поспал 3 часа всего, пиздец каторгаYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
-
Ноя. 11, 2010, 6:19 п.п., спустя 22 минуты 30 секунд
rider-sx, че у тя такого никогда не бывало разве)? -
Ноя. 12, 2010, 11:47 д.п., спустя 17 часов 27 минут 32 секунды
3 тыс. человек в месяц приходят по запросу "онлайн игры" с телефонного аппарата, что за нахуй, как они собираются играть-то.. -
Ноя. 12, 2010, 12:55 п.п., спустя 1 час 8 минут 48 секунд
я щас не вспомню, но дохуя онлайн-игр заточены именно под мобильные браузеры… И причем если правильно разрекламировать, народу будет собираться поболее чем в ла2 или вов сервере… :)
3 тыс. человек в месяц приходят по запросу "онлайн игры" с телефонного аппарата, что за нахуй, как они собираются играть-то..Спустя 112 сек.олллолол охуенная тема! :) -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!