не читал про облач хостинги, но чето я слабо в это верю …
mario, реально не будут возмущаться, даже если у тебя за лям пользователей будет?
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 13
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 13
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Дек. 19, 2010, 4:04 п.п., спустя 1 минуту 14 секунд
Сапожник без сапог -
Дек. 19, 2010, 4:27 п.п., спустя 22 минуты 30 секунд
если ты повесишь на это такой сайт, который им будет большую часть ресурсов всего кластера сжирать, не скажут ли они "а не пошли бы вы ка отсюда"
счёт выставят по нагрузке, там же написаноне всё полезно, что в swap полезло -
Дек. 19, 2010, 4:28 п.п., спустя 1 минуту 3 секунды
о, точнякесли ты повесишь на это такой сайт, который им будет большую часть ресурсов всего кластера сжирать, не скажут ли они "а не пошли бы вы ка отсюда"
счёт выставят по нагрузке, там же написаноСпустя 15 сек.нельзя делать пять дел одновременно -
Дек. 19, 2010, 4:29 п.п., спустя 1 минуту 6 секунд
master, не интересовался насколько облаченая вещь кластер? :D в смысле, сколько он реально может выдержать не уйдя в тотже swap … ? мне просто кажется для грандиозных проектов надо не облако, а архитектуру, ибо облако мне представляется тупо "костылем", причем немалым ..
дорогим в смыслеСапожник без сапог -
Дек. 19, 2010, 4:29 п.п., спустя 29 секунд
если сайт заддосят, до конца жизни не расплатишься =)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Дек. 19, 2010, 4:31 п.п., спустя 1 минуту 31 секунду
это факт … попадешь и по ресурсам и по трафику … что дороже, я даже предположить боюсь :D
если сайт заддосят, до конца жизни не расплатишься =)Сапожник без сапог -
Дек. 19, 2010, 4:41 п.п., спустя 10 минут 33 секунды
у Амазона охуенные облака, держали ddos Wikileaks до 10Гбит/с
master, не интересовался насколько облаченая вещь кластер? :D в смысле, сколько он реально может выдержать не уйдя в тотже swap … ? мне просто кажется для грандиозных проектов надо не облако, а архитектуру, ибо облако мне представляется тупо "костылем", причем немалым ..
дорогим в смысле -
Дек. 19, 2010, 4:46 п.п., спустя 5 минут 5 секунд
у Амазона охуенные облака, держали ddos Wikileaks до 10Гбит/с
одно дело - трафик такой прошел через комутаторы, другое дело - открывался сайт за доли секунды и все работало как в штатном режиме. из графика я могу сказать только, что амазону "+" за пропускную способность своего облака =))
ктстаи странно что парня "поймали" за насилие или что там, а не за неуплату трафика амазона :D:DСапожник без сапог -
Дек. 19, 2010, 4:54 п.п., спустя 8 минут 5 секунд
ктстаи странно что парня "поймали" за насилие или что там, а не за неуплату трафика амазона :D:D
дык он платил всё нормально )Спустя 18 сек.потом они его отключили, якобы из за того что не могут справится с ддосом -
Дек. 19, 2010, 4:55 п.п., спустя 49 секунд
mario, ебал я в рот платить за ддос … както мне насчитали за 4 часа ддоса 14500 рублей, чтоли … проще сайт выключить и съехать нахуй)))))))))))))))))Сапожник без сапог -
Дек. 19, 2010, 5:11 п.п., спустя 16 минут 10 секунд
Здравствуйте!
Уведомляем вас о закрытии в LiveStreet 0.4.2 уязвимости, с помощью которой потенциально можно было получить права администратора сайта.
Для исправления этой уязвимости вы можете скачать обновленный архив LiveStreet 0.4.2 - http://livestreetcms.com/download/get/
Либо внести изменения вручную:
1. Откройте файл /classes/actions/ActionProfile.class.php
2. Найдите строчку №522: protected function SubmitAddFriend($oUser,$sUserText,$oFriend=null) {
3. Сразу после нее вставьте строчку (только если её у вас еще там нет) : $sUserText=$this->Text_Parser($sUserText);
В итоге должно получиться следующее:
protected function SubmitAddFriend($oUser,$sUserText,$oFriend=null) {
$sUserText=$this->Text_Parser($sUserText);
$oFriendNew=Engine::GetEntity('User_Friend');
Мы настоятельно рекомендуем вам выполнить эти действия.
Спасибо за понимание.
С уважением, команда LiveStreet CMS
такая фигня пришла, если кому не в лом - обновите, я пока занятhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Дек. 19, 2010, 5:14 п.п., спустя 2 минуты 21 секунду
уииииии
щас затестю на долбоебских клонах :-Dвсе умрут, а я изумруд -
-
Дек. 19, 2010, 5:30 п.п., спустя 13 минут 4 секунды
тоже пришло, Sinkler поменяешь? А то у мну пиздец щас работы по горло…?
Здравствуйте!
Уведомляем вас о закрытии в LiveStreet 0.4.2 уязвимости, с помощью которой потенциально можно было получить права администратора сайта.
Для исправления этой уязвимости вы можете скачать обновленный архив LiveStreet 0.4.2 - http://livestreetcms.com/download/get/
Либо внести изменения вручную:
1. Откройте файл /classes/actions/ActionProfile.class.php
2. Найдите строчку №522: protected function SubmitAddFriend($oUser,$sUserText,$oFriend=null) {
3. Сразу после нее вставьте строчку (только если её у вас еще там нет) : $sUserText=$this->Text_Parser($sUserText);
В итоге должно получиться следующее:
protected function SubmitAddFriend($oUser,$sUserText,$oFriend=null) {
$sUserText=$this->Text_Parser($sUserText);
$oFriendNew=Engine::GetEntity('User_Friend');
Мы настоятельно рекомендуем вам выполнить эти действия.
Спасибо за понимание.
С уважением, команда LiveStreet CMS
такая фигня пришла, если кому не в лом - обновите, я пока занят -
Дек. 19, 2010, 5:50 п.п., спустя 20 минут 20 секунд
тоже пришло, Sinkler поменяешь? А то у мну пиздец щас работы по горло…?
ок, ближе к ночи сделаюСпустя 10 сек.или щас
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!