Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Июль 21, 2010, 1:03 д.п., спустя 18 минут 5 секунд
SpartakuS, Padaboo, поржал ))))
еще раз так сказать :D
ну да я с деревни и чо? я не люблю пидоров, которые не могут сказать что думают, а говорят витеевато и лживо, лживые ублюдки. всегда стараюсь говорить прямо и по делу (ну флуд не в счет) ))Сапожник без сапог -
Июль 21, 2010, 1:04 д.п., спустя 33 секунды
а что там устанавливать? винда чтоли?)Спустя 11 сек.я про смарти…все умрут, а я изумруд -
Июль 21, 2010, 1:16 д.п., спустя 11 минут 45 секунд
Почитал, но ответа не нашел…
Устанавливаю смарти)
Сделал все как в инструкции http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=5538
но выдает ошибку:
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Please use parent::__construct() to call parent constuctor' in Z:\home\test1.ru\libs\Smarty.class.php:729 Stack trace: #0 [internal function]: Smarty->__call('Smarty', Array) #1 Z:\home\test1.ru\libs\setup.php(5): Smarty_WebImg->Smarty() #2 Z:\home\test1.ru\www\index.php(3): Smarty_WebImg->Smarty_WebImg() #3 {main} thrown in Z:\home\test1.ru\libs\Smarty.class.php on line 729
Разбиралось где нибудь такая еррор?Спустя 28 сек.Вроде все просто но вот бац и такая шляпа))) -
Июль 21, 2010, 1:18 д.п., спустя 2 минуты 24 секунды
шляпа блять)
кто же инструкции по установке смарти читает на сайте HTML book? пиздецвсе умрут, а я изумруд -
Июль 21, 2010, 1:22 д.п., спустя 3 минуты 35 секунд
так там вроде там подробно описано)Спустя 140 сек.если нужно могу скинуть все ггг что я там набросал) -
Июль 21, 2010, 1:28 д.п., спустя 6 минут 55 секунд
maxfr, ты и слово "пиздец" сильно коррелируют после прошлых 2 сообщений)Спустя 11 сек.smarty.net заходи и читай туториалСапожник без сапог -
Июль 21, 2010, 2:17 д.п., спустя 49 минут
а smarty устанавливать нуна? оО
я просто кинул в папку и юзал… а дайте ссылку на инсталяху, мб я его юзал не по полно программе? XDDВысокоуровневое абстрактное говно -
-
Июль 21, 2010, 3:01 д.п., спустя 16 минут 5 секунд
под столом)))))))))))))))
http://www.flance.ru/project298736 :DУ нас есть Семантическое Ядро.
Нам его сделали уже несколько лет назад. Но несмотря на это, сайт почему-то не популярен.
)))) хДСапожник без сапог -
Июль 21, 2010, 3:13 д.п., спустя 11 минут 52 секунды
Мы может не правильно что-то сделали. Мы сохранили ядро (файл - yadrosaita.doc) в корневой каталог, как и сказал специалист, который его составлял.
что там интересно, просто ключевые слова?Единственный нюанс - наш программист записал ядро на флешку, ее оттуда не списать. Курьер может привезти ядро по любому адресу по Москве или Петербургу.
:D -
Июль 21, 2010, 3:14 д.п., спустя 1 минуту 29 секунд
ебануться, больше нет словhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Июль 21, 2010, 3:31 д.п., спустя 16 минут 45 секунд
да стёб это)) ну по крайней мере я так думаю -_-Высокоуровневое абстрактное говно -
Июль 21, 2010, 3:45 д.п., спустя 13 минут 28 секунд
да стеб это конечно, но пиздец качественный, как модеры пропустили интересно?)Спустя 29 сек.
ну понятно)
Проект заблокирован администрацией
Данный проект нарушает правила сайта и был заблокирован администрацией.
Если вы уверены, что это ошибка, сообщите нам об этом.
Электронная почта: [email protected]
Спасибо!Сапожник без сапог -
Июль 21, 2010, 8:02 д.п., спустя 4 часа 17 минут 27 секунд
эта, расскажите про этот parent::__construct в смарти. Мне аж самому интересно стало -
Июль 21, 2010, 11:36 д.п., спустя 3 часа 33 минуты 50 секунд
чем плохо рано вставать? кушать хочется
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!