lol :D:D:D
Stasovsky, ?do=../../../../config.ini
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Июль 28, 2010, 10:15 п.п., спустя 9 минут 9 секунд
Сапожник без сапог -
-
Июль 28, 2010, 10:17 п.п., спустя 1 минуту 11 секунд
и вас с похмельем
доброе утроСапожник без сапог -
Июль 29, 2010, 12:55 д.п., спустя 2 часа 38 минут 10 секунд
а нахера говнище купил?
да я все равно телек почти не смотрю. Ну и я не знал на момент покупки, что у него интерфейс настолько убог -
-
Июль 29, 2010, 1:51 д.п., спустя 45 минут 15 секунд
Где?
А я пару багов исправил, 3 модуля дописал, пиздец утро -
-
Июль 29, 2010, 2:28 д.п., спустя 22 минуты 13 секунд
и что получится?
Stasovsky, ?do=../../../../config.iniСпустя 33 сек.
для пыхи что-нить сделай!
На CssWars.RuСпустя 19 сек.Кстати, вы там что с райдером то вместе делаете?Спустя 45 сек.
я например сначала выбираю, читаю, а потом только иду в магаз покупать
а нахера говнище купил?
да я все равно телек почти не смотрю. Ну и я не знал на момент покупки, что у него интерфейс настолько убогhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Июль 29, 2010, 2:34 д.п., спустя 5 минут 46 секунд
adw0rd, ничего, сначало вместе csswars собирались. потом забили, потом я сам все таки сделал, а щас ищем интересную идею -
Июль 29, 2010, 2:37 д.п., спустя 2 минуты 41 секунду
adw0rd, я тоже, но когда мне это нужно. А этот тюнер был куплен "на отъебитесь". Кроме того он крайне дешевый.
Вроде нашел чувака, который настроит -
Июль 29, 2010, 2:56 д.п., спустя 19 минут 3 секунды
CssWars.Ru
у меня ассоциация с web дизайном :)
У меня муха на мониторе сидела, я открыл paint, думал за кисточкой походит, хуй там :( -
Июль 29, 2010, 3:01 д.п., спустя 4 минуты 48 секунд
лабиринт ей нарисуйhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Июль 29, 2010, 3:18 д.п., спустя 17 минут 39 секунд
CssWars.Ru
у меня ассоциация с web дизайном :)
У меня муха на мониторе сидела, я открыл paint, думал за кисточкой походит, хуй там :(
у меня мошки ночью не любят, если под ними курсором дергать)))) -
Июль 29, 2010, 3:36 д.п., спустя 17 минут 32 секунды
как то уже спрашивал про анлим трафик. не знаете как дела с firstvds.ru?Неограниченный трафик
Если вы подключаете услугу "Неограниченный трафик", то вы никогда не увидите счетов за превышение лимита предоплаченного трафика, вне зависимости от объёмов его потребления. При этом не налагается никаких ограничений на соотношение входящего / исходящего трафика.
Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право отказать в услуге "Неограниченный трафик", если она используется для генерации "паразитного трафика": выравнивание соотношений у других провайдеров, DDOS атаки в любую сторону, торрент-клиенты и т.д.
Обращаем ваше внимание, что отключить "Неограниченный трафик" можно только через 30 дней с момента его подключения.
ничего запретного делать не буду, будет мониторинг, кроном каждые 5ть минут чекать игровые сервера для статистики. м?
Дюд скажет что бесплатного сыра не бывает :) -
Июль 29, 2010, 3:42 д.п., спустя 6 минут 12 секунд
Дюд скажет что бесплатного сыра не бывает :)
rediska [bearman] (16:41:50 29/07/2010)
ну я давно привык что беспл сыр в мышеловкеСпустя 13 сек.ровно через 5 минут я сказал это в аське :DСапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!