Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Июль 25, 2010, 8:18 п.п., спустя 1 минуту 42 секунды
ага, сеть легла, гугл с мылом пашут)) через розетку))Высокоуровневое абстрактное говно -
Июль 25, 2010, 8:26 п.п., спустя 7 минут 43 секунды
ага, сеть легла, гугл с мылом пашут)) через розетку))
у меня когда сеть хреновая становится (3G), погода моросит или еще чего, пашут только пыха, контакт и гугль, ибо кэш в браузере, данных меньше надо передаватьСпустя 94 сек.кстати, контакт подняли, но xmpp не пашет)))))))))))))))Спустя 117 сек.правда, местамиServer error
Спустя 25 сек.бедный Дуров… -
Июль 25, 2010, 8:30 п.п., спустя 3 минуты 58 секунд
бедный Дуров…
волосы на жопе рвет))Высокоуровневое абстрактное говно -
Июль 25, 2010, 8:39 п.п., спустя 8 минут 54 секунды
афигеть)) это просто страшно становится)) в ответ.мыло.ру такая ботваБляяяяя!! Где сайт ***????
почему Мудораторы начали удалять вопросы про ***?? Просто интересно….
*** действительно закрыли?
не могу зайти на сайт "***" просто белый екран
почему сайт *** не работает пишет Service temporary unavailable. Please try again later.
*** только у меня не работает?или у всех?==.Все работает..и только контакт нет хх
*** закрыли! Вы За или Против?!
Не могу зайти ***, пишет "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"…как зайти??
На счет *** и захвата России
……..
пздц)) думаю понятно, какой сайт под звездочками)))Высокоуровневое абстрактное говно -
Июль 25, 2010, 8:49 п.п., спустя 10 минут 5 секунд
смотри, потом будет этим манипулировать :)
а я с помощью сухариков манипулирую)Спустя 135 сек.бедные вконтактовцыhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
Июль 25, 2010, 10:14 п.п., спустя 1 час 22 минуты 22 секунды
tsyplukhin: Информация про ГУВД - глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды.
[22:18:50]
tsyplukhin: ВКонтакте стал мировым трендом. Качественный сбой электричества #vkontakte
[22:30:32]
tsyplukhin: У меня #vkontakte остались друзья, а у кого-то жена и дети.
tsyplukhin: Зашел #vkontakte, читаю сообщения.
[01:03:00]
tsyplukhin: Ну, конечно, энергетики как всегда ни в чем не виноваты. Завтра будем разбираться #vkontakte
[01:08:13]
tsyplukhin: RT @phtimofeeff: а то? конечно не виноваты… сколько лет с ними работаю и еще ни разу они вины не признали… #vkontakte
всего то энергетики подвели, часть на генераторах запустили, на чтото генераторов не хватило :)Спустя 15 сек.tsyplukhin: Все гораздо проще: энергетики узнают о поломках на неделю позже, чем их потребители #vkontakte
Спустя 23 сек.tsyplukhin: Ребята ВКонтакте сейчас вернется. Вижу ваши сообщения.
[21:23:29]
tsyplukhin: Ленэнерго перестало подавать электричество из-за сбоя 35ой подстанции #vkontakte
[21:24:36]
tsyplukhin: Часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. Сейчас все вернется #vkontakteСапожник без сапог -
-
Июль 26, 2010, 12:09 д.п., спустя 1 час 51 минуту 24 секунды
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Июль 26, 2010, 12:16 д.п., спустя 6 минут 43 секунды
ахах, боян)))))))))))))))Спустя 23 сек.было в анекдотах вроде уж -
Июль 26, 2010, 12:17 д.п., спустя 41 секунду
как меня заебали эти сайты знакомств -_-
мне интересно, зачем одной компании 1.5к одинаковых сайтов с разными дизами и абсолютно одинаковым содержанием?Высокоуровневое абстрактное говно -
Июль 26, 2010, 12:18 д.п., спустя 1 минуту 18 секунд
я от них отписан)
ахах, боян)))))))))))))))Спустя 23 сек.было в анекдотах вроде ужhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Июль 26, 2010, 12:25 д.п., спустя 6 минут 54 секунды
я от них отписан)
ахах, боян)))))))))))))))Спустя 23 сек.было в анекдотах вроде уж
там не очень в последнее время флудят, читать можно)) -
Июль 26, 2010, 12:25 д.п., спустя 25 секунд
ыы)) прикольное видео))Высокоуровневое абстрактное говно -
Июль 26, 2010, 12:56 д.п., спустя 30 минут 16 секунд
чот в http://pyha.ru/forum/unread … new и hide както бесят
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!