А "зачем ему это надо" и есть самый правильный уточняющий вопрос.
@AlexB, и правильный ответ - "вы не должны этого хотеть" =)
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 20
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
21 февраля 2016 г. 11:30, спустя 1 час 19 минут 12 секунд
А "зачем ему это надо" и есть самый правильный уточняющий вопрос.
@AlexB, и правильный ответ - "вы не должны этого хотеть" =)
21 февраля 2016 г. 12:14, спустя 43 минуты 17 секунд
@artoodetoo йо, ты вроде писал про браслеты спортивные, для бега которые... не могу найти твой пост
подскажи еще раз, что у тебя и какой брать? нужно в подарок тому, кто только бегает
и какие плюсы с синхронизацией с телефоном? (у него айфон, но наверняка под него тоже есть какие-то апликухи? и по блютусу оно...)
бля, или не ты писал... или даже не про браслеты, а про смартчасы...
21 февраля 2016 г. 12:17, спустя 3 минуты 23 секунды
@md5, я такой дарил в комплекте клипса и ремешок, апплиуха под айфон зашибись, заряжать не надо, время показывает, короче, юзателю нравится
Buy UP MOVE
by Jawbone® | Get fit, lose weight & have fun doing it
Der UP Move-Aktivitätsaufzeichner von Jawbone geht mit der Funktion des Smart Coach, deinem persänlichen Trainer, über das Aufzeichnen von Schritten h
jawbone.com
21 февраля 2016 г. 14:27, спустя 2 часа 9 минут 46 секунд
21 февраля 2016 г. 17:47, спустя 3 часа 20 минут 9 секунд
@md5, у меня нет браслета. я вроде писал про часы, которые хотел брать. так что, извини братуха, не могу тебе помочь.
бегаю с телефоном, слушаю музычку 160bpm, а GPS трек пишется в RunKeeper. с часами как-то дело заглохло. ради красоты одеваю механические дайверские seiko )))
21 февраля 2016 г. 18:04, спустя 17 минут 8 секунд
вот я тоже подумываю о xiaomi
21 февраля 2016 г. 18:08, спустя 4 минуты 11 секунд
вот я тоже подумываю о xiaomi
@md5, дело в том что это самый нормальный из дешевого димпазона, если надо лучше, то лучше брать с GPS и прочими наворотами но они стоят на порядок больше, так я еще весы под шумок xiaomi взял себе ))) так что смотри они дешевые, но на эту цену очень неплохие, но есть круче но довольно дороже. Мне нравится био-будильник, что они вибрят когда не слышишь телефона, а так же может понадобиться пусльсометр если начну бегать, но если я начну бегать я наверно куплю apple watch
21 февраля 2016 г. 18:12, спустя 3 минуты 56 секунд
@md5, я купил себе такой
@kostyl, боянная штука. Тоже думал купить, пока не забил хер :)
21 февраля 2016 г. 18:42, спустя 29 минут 24 секунды
если я начну бегать я наверно куплю apple watch
разве что ради внешнего эффекта ))) я в своё время перелопатил интернеты, верю только два бренда: Garmin и Suunto. всё остаьное хуйня, боль и разочарование.
21 февраля 2016 г. 18:52, спустя 10 минут 46 секунд
кстати, все наручные пульсомеры годятся только для замеров в тепличных условиях, да еще руку надо держать определенным образом. эпплвотч не исключение.
Apple Watch Problems: Owners Complain Apple Watch Heart Rate Readings Completely Off The Mark
Apple calls its Apple Watch the most accurate wrist-based heart rate monitor to date. However, a growing number of Apple Watch owners report that clai
techtimes.com
21 февраля 2016 г. 21:01, спустя 1 час 45 минут 26 секунд
кстати, все наручные пульсомеры годятся только для замеров в тепличных условиях, да еще руку надо держать определенным образом. эпплвотч не исключение.
@artoodetoo, да, пульсометры для бега тольк нагрудные норм, в этом девайсе он по больше части нужен что бы он понимал, снял ты его или заснул, но он все равно не меряет дневной сон, но по пульсу и другим параметрам подгоняет инфу у фазе сна
22 февраля 2016 г. 12:45, спустя 15 часов 44 минуты 7 секунд
@md5, я писал. Чисто для бега я бы взял себе Xiaomi Band
Но если нужен дисплей, то я бы посмотрел на Sony Smartwatch 3 (потому что не дорогие, но есть GPS, водостойкий)
22 февраля 2016 г. 12:48, спустя 2 минуты 47 секунд
Заказал xiaomi band 1s
Посмотрим, что за хуйня
22 февраля 2016 г. 12:50, спустя 2 минуты 5 секунд
@md5, а чем отличается 1s от 2?
Xiaomi Mi Band 2 White LED - 2015 Original Updated Version
Xiaomi Mi Band 2 White LED - 2015 Original Updated Version
gearbest.com
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!