ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как организовать поиск на php по своему сайту?

Как организовать поиск на php по своему сайту?

  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 мая 2008 г. 16:34

    Вопрос тот-же, как организовать поиск на php по своему сайту ?
    искал на
    http://spectator.ru/technology/php/php_search
    но это мне не подходит, необходим простой поиск, который выводил-бы
    например переменную $search(в ней фраза), которая ищется в текстовом документе
    и выводится в таблице…..
    если скинете примеры с пояснениями буду очень благодарен!
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 2:06, спустя 9 часов 31 минуту 51 секунду

    ° Exploden °, ты сам что нить пробывал писать? выкладывай
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 3:55, спустя 1 час 48 минут 31 секунду

    ты сам что нить пробывал писать? выкладывай

    ну я сейчас работаю над другим проэктом
    его нет еще в нете, есть небольшая наработачка
    http://welcome2pc.ho.ua/

    так кто-небудь подскажет по поводу I поста ?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 мая 2008 г. 4:01, спустя 6 минут 51 секунду

    Учатная запись удачно создана!
    Бугага))
    adw/0
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 4:16, спустя 14 минут 47 секунд

    adw0rd, сейчас попробуй… там с бд небыло коннекта, пасс стоял от локалки
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 4:27, спустя 11 минут 15 секунд

    вот, сейчас вроде настроил… все работает и pc-карта(картинка) отображается
    … если найдете значимую серьезную багу плз отпишите
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 4:55, спустя 27 минут 8 секунд

    кто такой lol :) ? ps то, что сайт не запрещает ввод от 1 символа и не проверяет (is_numeric)
    где цифры и корректность ввода - не считается за багу т.к. это просто еще не доработано!

    а вот это уже \' or 1=1 интересно!!! :)
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 4:56, спустя 1 минуту 31 секунду

    Поставь хотя бы проверку мыла =) В опере при регистрации вся верстка плывет (в других браузерах не смотрел).
    После авторизации увидел только
    ec0e60929ec1dddae97fd87b301304ce

    test session

    C кавычками баги.
    \' or 1=1
    Пароль зашифрован
    Персональный ник \' or \" ```
    Электронная почта fuck
    WebMoney USD Z

      Визитная страница была удачно сгенерирована!

    Ваша ссылка: http://welcome2pc.ho.ua/visit/\' or 1=1/
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 5:14, спустя 18 минут 15 секунд

    Ну это все очень хорошо, что в моей наработке так много ошибок…
    но всеже, кто-небудь, ответьте мне на первый пост, плз )
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 5:51, спустя 36 минут 22 секунды

    В чем конкретно у тебя затруднение?
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 5:58, спустя 6 минут 48 секунд

    Не знаю как организовать поиск по текстовому документу…
    Допустим у меня в file.txt текст

    <table><tr><td>
    текст1
    </tr></td></table>

    <table><tr><td>
    текст2
    </tr></td></table>

    <table><tr><td>
    текст3
    </tr></td></table>


    Как на php сделать чтобы при вводе в textbox значения текст2
    в браузер выводилась вся таблица2

    <table><tr><td>
    текст2
    </tr></td></table>


    ???
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 6:40, спустя 42 минуты 56 секунд

    Изначально неправильный подход. Можно извернуться и выдернуть регуляркой, но ничего хорошего из этого не выйдет.
    Если нужно разделять эти три таблицы, храни их в разных файлах.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 мая 2008 г. 6:46, спустя 5 минут 43 секунды

    Во первых ты напутал с тегами, а во-вторых ты же ищешь "текст2", а не "<table><tr><td> текст2 </tr></td></table>"?!? Почему тогда результат должен быть "<table><tr><td> текст2 </tr></td></table>"??
    adw/0
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 6:56, спустя 10 минут 13 секунд

    sap, я понял, сенкс
    adw0rd, хотел узнать возможно-ли такое…

    тогда вопрос, как мне просто произвести поиск на определенную фразу\слово в txt-документе ?
    если фраза\слово есть - вывести их, если нет - вывести ошибку ?
    уточнение: не загружая весь текст, искать напрямую из файла
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 7:44, спустя 47 минут 8 секунд

    пофигу пока на тот поиск… друзья, плизз, хелп!!

    с чем может быть связан сдвиг верстки при переходе в таких браузерах как Опера и Фаярфокс ?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!