ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как организовать поиск на php по своему сайту?

Как организовать поиск на php по своему сайту?

  • exploden

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 11:53, спустя 11 минут 59 секунд

    если поможете, скажите какую часть кода сюда скинуть надо…
  • sap

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 12:37, спустя 44 минуты 4 секунды

    Ту, где верстка плывет. А лучше ссылку дай.
  • exploden

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 13:56, спустя 1 час 19 минут 21 секунду

    sap, http://owm.ho.ua
    При переходе по любой из ссылок(кнопок), например Услуги в Опере(т.п.) браузерах
    происходит сдвиг всего содержимого.
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 мая 2008 г. 14:20, спустя 23 минуты 16 секунд

    ° Exploden °, тебе может пригодиться эта информация http://habrahabr.ru/blog/webdev/42497.html

    http://owm.ho.ua

    http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fowm.ho.ua%2F&charset=windows-1251&doctype=Inline&group=0
    adw/0
  • exploden

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 мая 2008 г. 14:25, спустя 5 минут 3 секунды

    adw0rd, да, очень полезная статья, сенкс.
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 мая 2008 г. 1:23, спустя 10 часов 57 минут 52 секунды

    у меня нет слов
    все умрут, а я изумруд
  • exploden

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 мая 2008 г. 2:42, спустя 1 час 19 минут 30 секунд

    да ладно =) че тут такого? )
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 мая 2008 г. 2:45, спустя 3 минуты 18 секунд


    да ладно =) че тут такого? )
    тут — жопа
    все умрут, а я изумруд
  • exploden

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 мая 2008 г. 16:12, спустя 13 часов 26 минут 13 секунд

    судя по твоей подписи — попка :)

    ребят, как мне на php узнать такие данные, как имя компа и имя юзера ?
    ну чтобы сразу его идентифицировать, и чтоб не по айпи(ато толку иногда никакого)…
    заранее спасибо!

    оффтоп: кстати, кто качал денвер3 с denwer.ru, мне показалось, что это эдакий развод
    т.к. mysql слетела, выскачило сообщение мол угрожающего содержания.. (это после попытки установить дистрибутив).. потом порылся в компе, нашел файлы этой гадости, а там в батнике типа run.bat(или подобное) надпись "а как это вы сюда попали?:)" и т.п., затем файлы пропали(перенеслись куда-то в другое место) система начала жестко лагать…. пытался исправить, но в итоге пришлось перезаливать винду )))
    кто-небудь еще сталкивался ?
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 мая 2008 г. 16:45, спустя 33 минуты 13 секунд


    ребят, как мне на php узнать такие данные, как имя компа и имя юзера ?
    никак !!! ))
  • exploden

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 мая 2008 г. 16:49, спустя 3 минуты 48 секунд

    AlexB, а путь к директории винды? )

    Никак!!! ))

    нехочется обламывать, но я вроде нашел..
    echo $_ENV["USERNAME"];
    echo $_ENV["USERDOMAIN"]; или echo $COMPUTERNAME;

    :)
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 мая 2008 г. 16:56, спустя 7 минут 45 секунд

    AlexB, а путь к директории винды? )


    Тоже никак. PHP работает на сервере. Это физически другая машина. Про твою винду она ничего не знает. Она знает только ровно то, что ей сообщит браузер в http заголовках. Все!

    нехочется обламывать, но я вроде нашел :)

    Ну ну, удачи … :)
  • exploden

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 мая 2008 г. 17:02, спустя 6 минут 3 секунды

    у меня на локалке это -
    echo $_ENV["USERNAME"]; или echo $USERNAME;
    echo $_ENV["USERDOMAIN"]; или echo $COMPUTERNAME;
    - работает…
    а в инете не работает :(
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 мая 2008 г. 17:05, спустя 2 минуты 56 секунд


    сейчас на серваке проверю…
    Проверь, проверь, если лень документацию почитать … :)
  • exploden

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 мая 2008 г. 17:07, спустя 1 минуту 28 секунд

    Проверь, проверь, если лень документацию почитать … :)
    в данное время суток это называется не лень, а в лом, AlexB)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!