ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Парсинг со страницы aspx

Парсинг со страницы aspx

  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2012 г. 9:07, спустя 12 минут 15 секунд

    Не получается!
    Код выглядит примерно так

    $ch = curl_init('http://страница.ру/log.aspx?itemid=013#log'); 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Parser');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'http://yandex.ru');
    $page=curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    $lar = strst(rtrim($page), '<table id="Table" style="width:100%">');
    echo $lar;


    В странице есть такой HTML

    <div class="log_bg">
    <table id="Table" style="width:100%">
    <tr>
    <td style="width:2px" class="rName">&nbsp;</td>
    <td style="width:25px" class="Name">&nbsp;</td>
    <td style="width:400px" class="Name">Наименование</td>
    <td style="width:80px" class="Name alignC">Качество</td>


    Пытаюсь вырезать первые две строки, а не получается, выводится полный код страницы в браузер. В идеале, после переменную хочу сохранить в файле.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 октября 2012 г. 9:10, спустя 3 минуты 28 секунд

    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

    добавь в нужное место
    Сапожник без сапог
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2012 г. 9:54, спустя 43 минуты 34 секунды


    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    добавь в нужное место

    Добавил, опять результат "1". Отключаю трансфер, выводится полная страница. Мля!
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2012 г. 10:02, спустя 8 минут 3 секунды

    Что за фигняЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Делаю все, как написано на куче сайтовВВВВВВВВ! В гугле был, в яндексе был… за глушитель трогал, а не работает.
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2012 г. 10:27, спустя 25 минут 18 секунд

    Как можно накосячить в девяти строчках кода? Может какие ограничения со стороны хостера?
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2012 г. 10:39, спустя 12 минут 18 секунд

    Оказывается можно! Предпоследняя строка
    $lar = strstr(rtrim($page), '<table id="Table" style="width:100%">');

    Будем дальше шевелиться! Что-то стало получаться.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!