ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Парсинг со страницы aspx

Парсинг со страницы aspx

  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 октября 2012 г. 10:36, спустя 16 минут 3 секунды

    Усе тип-топ, работает!
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 октября 2012 г. 10:47, спустя 11 минут 26 секунд

    поздравляю
    Сапожник без сапог
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 октября 2012 г. 11:44, спустя 56 минут 33 секунды

    Млин, тему рановато закрывать. Грабануть страничку чужого сайта получилось, и вывести на своей странице, а сохранить не получается.
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 октября 2012 г. 12:30, спустя 46 минут 2 секунды

    Еще какие пожелания будут?
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 октября 2012 г. 2:19, спустя 13 часов 49 минут 41 секунду

    Млин, тему рановато закрывать.

    Олег, вот объясни зачаем вообще темы закрывать?
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2012 г. 7:03, спустя 4 часа 43 минуты 20 секунд


    Олег, вот объясни зачаем вообще темы закрывать?

    kostyl, извини, на общение времени нет, плиз по делу, если можно.
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 октября 2012 г. 7:14, спустя 11 минут 16 секунд

    Ааааааааааааааааааа, убейте его, убейте, он отказался флудить ….
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2012 г. 7:20, спустя 5 минут 42 секунды



    Олег, вот объясни зачаем вообще темы закрывать?

    kostyl, извини, на общение времени нет, плиз по делу, если можно.
    фигасе. 3 дня тут флудил, чтоб получить готовое решение, а в гугл не лазил, а теперь ещё оказывается мы лодыри - флудеры
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2012 г. 7:53, спустя 33 минуты 15 секунд


    фигасе. 3 дня тут флудил, чтоб получить готовое решение, а в гугл не лазил, а теперь ещё оказывается мы лодыри - флудеры
    :)) ну лодырями я ни кого не называл, у каждого свой подход к воспитанию
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2012 г. 8:02, спустя 8 минут 58 секунд

  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2012 г. 8:06, спустя 4 минуты 3 секунды

    А о гугле, немного пробовал, выходят сплошные примеры для парсинга ссылок, а мне нужно отделить html код станицы и записать в файл. Когда отделяю код, то результатом выходит вместо кода «1» и никаких данных больше.

    $page=curl_get($file);
    $main = strst(rtrim($page), '<table id="Table" style="width:100%">');

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 октября 2012 г. 8:19, спустя 12 минут 43 секунды

    Олег, ты же обещал что проблем с парсингом у тебя не возникнет.
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2012 г. 8:19, спустя 31 секунду

    настройки curl какие? переменные из setopt?
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 октября 2012 г. 8:51, спустя 31 минуту 47 секунд

    Ухожу в аут на час, сеть дерьмо. Вроде что-то проясняется. Для обработки данных применял команду $page=curl_get($ch). Щас заменил на $page=curl_exec($ch) появились изменения, но понять какие не могу, сеть висит. Получится ли с данной переменной вырезать лишний код узнаю чуть позже.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 октября 2012 г. 8:54, спустя 3 минуты 30 секунд

    ЖВ
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!