ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Эмуляция submit-а

Эмуляция submit-а

  • Jekyl

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 марта 2012 г. 15:55, спустя 11 минут 10 секунд

    Еще раз. Почему у кнопки не поотключать бордеры и не прописать для нее нужную картинку с градиентом и нужные размеры?

    У меня две кнопки. Одна именно баттон с градиентом, она отлично и так работает. Вторая же кнопка как раз проблемная. Вот она должна по желанию заказчика выглядеть именно как ссылка, т.е. от css только вместо подчеркивания - пунктир.
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 марта 2012 г. 16:12, спустя 17 минут 17 секунд

    в ссылку атрибут onclick="myReset();"
    в функцию пихай что угодно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!