ФорумСообществоФлейм → Сколько стоит моя работа?

Сколько стоит моя работа?

• technobulka

Spritz 29 ноября 2011 г. 13:57, спустя 2 минуты 33 секунды

в 27 пойду в учителя XD
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • phpdude

Spritz 29 ноября 2011 г. 13:58, спустя 1 минуту 15 секунд

в 27 пойду в учителя XD
    лолззз))
    Сапожник без сапог
  • Ivan

Spritz 29 ноября 2011 г. 13:58, спустя 36 секунд

в 27 пойду в учителя XD

а я наверное буду радиотехником, уж очень всё в моей жизни к этому идёт
  • Frozzeg

Spritz 29 ноября 2011 г. 14:04, спустя 5 минут 39 секунд

вид деятельности, за 7 лет человек психоологичеси доказаано исчерпывает ВСЕ свои силы в одном направлении. поэтому дохуя начальников отделов и прочего в 25027 лет - ибо на низшей долности пахали 5-7 лет и повысились, а кто не повысился заябываются, увольняются и уходят в евросеть работать как правило

я то думал, почему в макдаке уже третий год наблюдаю одних и тех же товарищей, которые моют полы и убирают подносы, они ждут повышения до 27 лет…
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

Spritz 29 ноября 2011 г. 14:39, спустя 34 минуты 55 секунд

Frozzeg, нет, они ждут тебя :)
    Сапожник без сапог
  • Rotten

Spritz 29 ноября 2011 г. 15:02, спустя 22 минуты 29 секунд

дуд,
    вид деятельности, за 7 лет человек психоологичеси доказаано исчерпывает ВСЕ свои силы в одном направлении.

Правдоподобно… но чето хотелось бы пруфлинк почитать… просто целую статтью об этом в деталях…
  • phpdude

Spritz 29 ноября 2011 г. 15:09, спустя 7 минут 41 секунду

Rotten, на русском врядли. Это просто не русскими выыведено и ими не используется, а в больших европейских компаниях людей увольняют после 7 лет работы часто даже насколько я слышал. Тупо потому что по статистике он уже плохой работник каким бы хорошим он не был, а у нас и по 50 лет "трудятся". поэтому думаю на русском хуй найдется такая инфа)) щас погуглю :)
    Сапожник без сапог
  • Frozzeg

Spritz 29 ноября 2011 г. 15:10, спустя 1 минуту 14 секунд

Frozzeg, нет, они ждут тебя :)

аххаха)))
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

Spritz 29 ноября 2011 г. 15:13, спустя 2 минуты 54 секунды

хуй знает оно ли, но судя по "диагонали" информация похожа на искомую.

http://bookw.narod.ru/part7.htm

Спустя 51 сек.
    4. Следующий нормативный кризис профессионального становления личности возникает на завершающей стадии первичной профессионализации, после 3 — 5 лет работы. К этому времени специалист освоил и продуктивно (производительно и качественно) выполняет нормативно одобряемую деятельность, определил свой социально-профессиональный статус в иерархии производственных отношений. Динамика прошлого опыта, инерция профессионального развития, потребность в самоутверждении вызывают протест, неудовлетворенность профессиональной жизнью. Осознанно или неосознанно личность начинает испытывать потребность в дальнейшем профессиональном росте, в карьере. При отсутствии перспектив профессионального роста личность испытывает дискомфорт, психическую напряженность, появляются мысли о возможном увольнении, смене профессии.
    Кризис профессионального роста может временно компенсироваться разного рода непрофессиональными, досуговыми видами деятельности, бытовыми заботами или же кардинально решаться путем ухода из профессии. Но вряд ли такое разрешение кризиса можно считать продуктивным.
    Сапожник без сапог
  • Rotten

Spritz 29 ноября 2011 г. 15:19, спустя 5 минут 23 секунды

phpdude, Я всегда думал иначе… Наоборот - в европе на когото работать, более выносимо и приемлемо чем у нас, так как у нас изза существования принцыпа "я начальник-ты дурак"/"пахать на дядю" большинство какраз и стремится унижать себя и тоже хочет работать на себя…
    Мы страна с менталитетом на понтах… В европе мужык на ягуаре не показывает понтов в то время когджа у на быдло на девятке задрыпанной черной будет выебыватся так что стошнит к черту…
  • phpdude

Spritz 29 ноября 2011 г. 15:25, спустя 5 минут 50 секунд

В европе мужык на ягуаре не показывает понтов в то время когджа у на быдло на девятке задрыпанной черной будет выебыватся так что стошнит к черту…

ага. на примере такси это наблюдаю постоянно))

на русских машинах все такие распиздатые что пиздец )))))))) и музычка и свои взгляды и все дела. на нормальных машинах добрые забавные люди, от котороых понтов не услышишь)) давно заметил.
    Сапожник без сапог
  • Sinkler

Spritz 29 ноября 2011 г. 15:36, спустя 11 минут 14 секунд

kostyl, да, пиздуй в краснодар))))
  • Givi

Spritz 29 ноября 2011 г. 16:29, спустя 53 минуты 22 секунды

Rotten, да начальник он и в европе начальник - либо нормальный человек либо жлоб. Там деньги пахнут не лучше нашего… просто там их больше. если ты начальник. вот в некоторых случаях они и более добрые. Если бы нашим начальникам, которых трахают ещё поболее нежели он тебя, платили адекватные деньги, то просто так (без твоего реального проеба) тебя никто не стал бы грузить. Хотя, и в таких случаях в семье не без уродов, но все же шансы выше.
    В том же макиче, у начальника в подчинении стадо оболтусов, а денег платят ему хуйню, да ещё и ебут налево и направо. Вот они и ходят все такие важные и прочее. А были бы нормальные у него условия, да работники толковые, то ел бы ты не холодную булку с котлетой, а нормальный гамбургер.
  • Josh

Spritz 29 ноября 2011 г. 16:36, спустя 6 минут 33 секунды

А mysql сменить на mongo или solr это считается как смена направления? xD
  • phpdude

Spritz 29 ноября 2011 г. 16:40, спустя 3 минуты 54 секунды

Josh, ыы, тоже тут неделю за монгу залипал. правда под мою цель она не подошла, щас чреез недельку залипну за CouchDB :-))

там еще все инетреснее :D
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!