ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → absolute,relative,муки

absolute,relative,муки

  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 октября 2011 г. 11:38, спустя 10 часов 39 минут 56 секунд

    я не умею по другому размешать div'ы
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 октября 2011 г. 12:01, спустя 22 минуты 30 секунд

    флоат:лефт
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 октября 2011 г. 15:24, спустя 3 часа 23 минуты 50 секунд

    ну налево на право я смогу конечно разместить, а 10 блоков и внутри еще контент…
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 октября 2011 г. 15:35, спустя 10 минут 31 секунду

    покажи макет хоть
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 октября 2011 г. 16:44, спустя 1 час 9 минут 14 секунд

    не могу, софт для локального использования сотрудниками. Да и там все сыро с версткой.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 октября 2011 г. 16:46, спустя 1 минуту 38 секунд

    ну хотя бы разметку, что б ясно было, что ты пытаешься сделать
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 октября 2011 г. 17:02, спустя 16 минут 31 секунду

    тут просто квадратики, в принципе разместить так не сложно. Но там на практике сильно все нагружено графикой (закругление, плюшки)
    " />
    Спустя 74 сек.
    то есть там в каждом квадрате еже 2-5 квадратов, титлов, иконок и.т.д
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 октября 2011 г. 1:41, спустя 8 часов 39 минут 4 секунды

    iphine5g, если для локального использования, то не еби моск, в частности и себе, а сверстай все таблицами и имей профит.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!