ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Плохой тон

Плохой тон

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 декабря 2010 г. 4:51, спустя 19 минут 11 секунд

    в перле такая же хуйня
    Сапожник без сапог
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2010 г. 4:54, спустя 2 минуты 30 секунд

    perl 23?
    С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 декабря 2010 г. 5:19, спустя 25 минут 17 секунд


    обыдленное :-)
    обеденное о_О
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 декабря 2010 г. 7:02, спустя 1 час 43 минуты 8 секунд

    На, бля, ломайте голову..
    Спицификация кодирования будущего…
    {
    echo 'shit happens.';
    }
    else
    {
    echo 'access to db granted.';
    }
    elseif($mysqlConnection)
    {
    echo 'file is successfully opened.';
    }
    if($openFile)
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2010 г. 7:20, спустя 17 минут 42 секунды

    единственное, что меня напрягало, так это отступ break-а относительно case. я думал почему же он ставиться как типа
    switch(x) {
     case 1:
       x++;
       break;
    //а не так
     case 2:
       ++x;
     break;
    }
    Спустя 41 сек.
    дибильный поносовый цвет…
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 декабря 2010 г. 7:56, спустя 35 минут 56 секунд

    с do так и не ответили блядь
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 декабря 2010 г. 7:56, спустя 39 секунд

    Mars, это не форум ахтунгов, поменяй пожалуйста аватарку
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 декабря 2010 г. 7:58, спустя 2 минуты 8 секунд

    <?php
    do
    {
    action();
    } while(condition);
    Спустя 57 сек.

    Mars, это не форум ахтунгов, поменяй пожалуйста аватарку


    какую хочу такую и ставлю тебя ебать не должно =)
  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2010 г. 8:13, спустя 15 минут 5 секунд

    http://pyha.ru/forum/topic/5797.msg133394#msg133394
    Mars,
    не всё полезно, что в swap полезло
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2010 г. 8:28, спустя 14 минут 26 секунд

    какую хочу такую и ставлю тебя ебать не должно

    так его и не ебёт )))
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2010 г. 10:57, спустя 2 часа 29 минут 8 секунд

    так вот в .net можно сделать чтобы поле было доступно только на чтение, на запись на чтение запись, быть функцией

    А еще свойства можно передавать в метод, и там устанавливать значение, также еще есть DepedencyProperty =) И вообще C# охуенчик =)
    Спустя 53 сек.
    А также еще можно установить на публичное чтение, но на запись внутри объекта, или на запись внутри сборки и так далее
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2010 г. 11:09, спустя 11 минут 33 секунды

    А также еще можно установить на публичное чтение, но на запись внутри объекта


    protected $foo;

    public function __construct()
    {
    $this->foo = 1; // __set не запустится
    }

    public function __get($name)
    {
    if (property_exists($this, $name)) {
    return $this->$name;
    }
    }

    public function __set($name)
    {
    throw new Exception();
    }
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 декабря 2010 г. 11:40, спустя 31 минуту 19 секунд

    Вот эти магические методы - я согласен что это удобно. Ой пиздец как удобно,когда в классе более десятка полей, и нада 10 сеттеров и 10 геттеров….
    Но жаль так не всюду можно.. В джаве, си++ вроде тоже та и многих других такого нет. поВсюду надо явно объявлять..
    И даже рефлексия нихуя не поможет. потомучто нада явно обявлять тип того поля, которого ты хочешь засетать/получить..

    наверное отсутствие типизации в пхп какраз и позволяет делать ту магию..
  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2010 г. 11:48, спустя 8 минут 25 секунд

    Абырвалг, да хуле там

    public function __set($name)
    {
    die('Не пиши сюда блеать!');
    }
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2010 г. 12:07, спустя 18 минут 33 секунды

    и нада 10 сеттеров и 10 геттеров….

    ну я как бы сам против магии. Явное лучше неявного. Просто как пример код кинул, дескать в пыхе тоже так можно. А если много полей и нужны геттеры/сеттеры - так пускай Б-г IDE помогает с их генерацией

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!