ФорумПрограммированиеPHP для идиотовРасширения PHP → Blitz template

Blitz template

  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2010 г. 6:38, спустя 14 минут 52 секунды

    Наследование и блоки это как?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 ноября 2010 г. 6:48, спустя 10 минут 8 секунд

  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2010 г. 7:04, спустя 15 минут 33 секунды

    блитц вроде и славится тем, что это блочный шаблонизатор))))

    да и чем наследование лучше того же вложения шаблонов?
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2010 г. 7:04, спустя 18 секунд

    да иди ты нахуй со своим твигом)))
    все умрут, а я изумруд
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2010 г. 7:07, спустя 2 минуты 41 секунду

    да и чем наследование лучше того же вложения шаблонов?

    нет, конечно, есть удобства, но блитц не для удобства создавался, а для высокой нагрузки
    Спустя 46 сек.
    да иди ты нахуй со своим твигом)))

    )))))))))))))))))
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 ноября 2010 г. 7:14, спустя 7 минут 16 секунд

    ну дык Twig компилируется в пыхокод и потом этот пыхокод запускается. Более того, даже этот пыхокод может быть нормально закеширован опкод-кешерами типа APC/eAccelerator
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2010 г. 7:19, спустя 5 минут 33 секунды

    о, кстати, твиг, надо ж запостить компонент для кейка
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2010 г. 8:05, спустя 40 минут 15 секунд

    http://djbook.ru/ch04s07.html

    А это не банально layout'ы?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 ноября 2010 г. 8:18, спустя 13 минут 4 секунды

    может быть
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2010 г. 9:58, спустя 1 час 39 минут 27 секунд


    и вообще: используй Twig

    Иди нахуй с такими советами, хоть один человек вступил на путь истинный.
    Dreamer, будут вопросы по блитцу задавай, с удовольствием отвечу.
    Бля, уже больше года все не найду время статью по нему написать … точнее дописать.

    Спустя 128 сек.

    есть ли там автоэскейпинг?
    Есть там функция escape. Можешь еще сам каких угодно функций написать.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 ноября 2010 г. 10:10, спустя 12 минут 39 секунд

    Есть там функция escape. Можешь еще сам каких угодно функций написать.

    это ручной эскейпинг. + нет стратегии для ЖС
  • Dreamer

    Сообщения: 82 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 ноября 2010 г. 10:28, спустя 17 минут 58 секунд


    Dreamer, будут вопросы по блитцу задавай, с удовольствием отвечу.

    Спасибо=) (как понял ошибку, почему Blitz не хотел пахать и исправил, начал ковыряться потихоньку и мысли о Twig'е как-то сами отпали)
    Так то, покамест ничего сложного. Нравится=) Как проблемы возникнут отпишу.
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2010 г. 12:07, спустя 1 час 38 минут 41 секунду


    это ручной эскейпинг. + нет стратегии для ЖС
    А какой еще нужен? Я не уловил, что именно-то надо? В чем должна состоять стратегия для ЖС, если ЖС это просто часть шаблона? В общем не уловил мысль, поясни …
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 ноября 2010 г. 13:26, спустя 1 час 18 минут 45 секунд

    вот у тебя есть переменная v1 в яваскрипте. Тебе нужно назначить ей значение.Это значение - строка, в которой "foo\nddd". Как буш эскейпить?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!