Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Предлагаю работу → удалённый PHP разработчик (32-40 часов в неделю, $7-9 в час, постоянная работа)
удалённый PHP разработчик (32-40 часов в неделю, $7-9 в час, постоянная работа)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
10 декабря 2010 г. 1:55, спустя 11 дней 5 часов 34 минуты
Дополнение к желательным навыкам:
- знакомство с Yii -
10 декабря 2010 г. 1:58, спустя 2 минуты 53 секунды
а если он в совершенстве владее Wii ? :-Dвсе умрут, а я изумруд -
11 декабря 2010 г. 21:31, спустя 1 день 19 часов 33 минуты
Есть и знания Yii и Wii, но за такую цену оно мне не надо, 7$ это около 30к в месяц получается? Мало очень -
11 декабря 2010 г. 23:14, спустя 1 час 42 минуты 51 секунду
Troy, уже работал на фултайме?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
12 декабря 2010 г. 0:31, спустя 1 час 17 минут 7 секунд
А что такое рельс?Спустя 121 сек.ой туплю, это же руби он раилс -
-
23 декабря 2010 г. 0:12, спустя 10 дней 12 часов 32 минуты
в связи с тем, что откликнувшимся кандидатам не удалось пройти тестовое задание - вакансия снова актуальна -
-
23 декабря 2010 г. 1:11, спустя 45 минут 51 секунду
SoftLogic, а можно посмотреть на тестовое задание публично или на самый, по вашему мнению, трудный пункт, а то знаете ли можно пойти на работу и понять, что смысла развиваться на этой работе и с таким то коллективом нету… -
23 декабря 2010 г. 7:11, спустя 5 часов 59 минут 56 секунд
это еще что, вот когда говорят "з.п. по результатам собеседования" это вообще пиздец
SoftLogic, а можно посмотреть на тестовое задание публично или на самый, по вашему мнению, трудный пункт, а то знаете ли можно пойти на работу и понять, что смысла развиваться на этой работе и с таким то коллективом нету…You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
23 декабря 2010 г. 10:22, спустя 3 часа 11 минут 15 секунд
Frozzeg, да-да, и при этом четко знают что больше "н-суммы" не дадут… ну и меньше тоже, ибо меньше уже просто некуда =))) -
23 декабря 2010 г. 14:03, спустя 3 часа 40 минут 17 секунд
это еще что, вот когда говорят "з.п. по результатам собеседования" это вообще пиздец
Вы предлагаете оценивать сотрудника, не зная его? И раздавать деньги кому попало в неограниченных количествах? Только за ловкость поболтать на форуме?
Разумеется, опытным знающим разработчикам мы платим больше. Чем ценнее сотрудник - тем больше он получает.
Для кого-то это очевидно сразу, для кого-то - как увидим результаты его работы.
В конце концов, про рейты гадать кандидатам не приходится - вилка указана в объявлении. Если кандидат силён, он вправе рассчитывать на более высокий рейт.
По результатам отбора мы предложим человеку конкретный рейт. Сотрудничество начинается в случае, если обе стороны всё устраивает.
Спустя 158 сек.
SoftLogic, а можно посмотреть на тестовое задание публично или на самый, по вашему мнению, трудный пункт, а то знаете ли можно пойти на работу и понять, что смысла развиваться на этой работе и с таким то коллективом нету…
Присылайте заявку - резюме и пример кода - мы рассмотрим кандидатуру, и обсудим всё в интервью. Затем дадим тест. Из интервью, полагаю, обеим сторонам многое станет ясно. И про смысл развития, и про работу с коллективом.
Афишировать же наш тест публично "на посмотреть" считаю нецелесообразным. -
23 декабря 2010 г. 14:05, спустя 2 минуты 33 секунды
"на посмотреть" считаю нецелесообразным
хотелось бы глянуть на тест, можно в личку? :-)
а то последнее время часто просят тест дать для отбора персонала, у меня есть свой, под широкоформатного профи, интересны чужие тесты :)Сапожник без сапог -
23 декабря 2010 г. 14:17, спустя 11 минут 24 секунды
"на посмотреть" считаю нецелесообразным
хотелось бы глянуть на тест, можно в личку? :-)
а то последнее время часто просят тест дать для отбора персонала, у меня есть свой, под широкоформатного профи, интересны чужие тесты :)
Тест мы даём с единственной целью: для отбора кандидатов. Извините. -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!