Форум → Сообщество → Новости → ZF-conf, Mage-conf, Куев, 27 ноября
ZF-conf, Mage-conf, Куев, 27 ноября
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
26 ноября 2010 г. 17:05, спустя 1 час 3 минуты 50 секунд
дык вы номерами же обменялись, просто когда буш подъезжать позвони узнай че как… хуле ждать/неждать…) -
26 ноября 2010 г. 17:39, спустя 34 минуты
дык вы номерами же обменялись, просто когда буш подъезжать позвони узнай че как… хуле ждать/неждать…)
бля, точно… -
28 ноября 2010 г. 8:53, спустя 1 день 15 часов 14 минут
приехал домой. Доклады во второй половине дня были куда интересней. Про Zend\File - самый охуитительный. Там еще 2 тролля попалось, было с чего поржать.
Про доктрину в принципе ничего нового не узнал, немного прояснилась ситуация с наследованием разве что. На интересующие меня вопросы: аналог named scope и интеграия со sphinx search engine я вразумительных ответов не получил. Про первое докладчик вообще впервые слышит (!), про второе: пишите свой behavior, хуле.Спустя 153 сек.докладчик по Zend\File сильно похож на Ростислава Хаита (День Выборов, О чем говорят мужчины) -
29 ноября 2010 г. 0:11, спустя 15 часов 18 минут 1 секунду
Я час назад домой добрался ))
Понравился только один доклад - Виталия Коротуна про применение компонентно-ориентированной архитектуры в Magento Extensions… Спасибо NRG за совет посетить! )) Как раз в это время Абырвалг слушал другой про Zend\File…
Более шире обо всём отпишу на днях…Спустя 113 сек.докладчик по Zend\File сильно похож на Ростислава Хаита (День Выборов, О чем говорят мужчины)
докалдчик -
29 ноября 2010 г. 0:33, спустя 22 минуты 17 секунд
я ж тебе говорил, Виталька ахуенный =)
Понравился только один доклад - Виталия Коротуна про применение компонентно-ориентированной архитектуры в Magento Extensions… Спасибо NRG за совет посетить! ))
жалко что ты на его первый доклад не пошел.
зы: меня седня подстригли, парикмахерша сказала что я похож на басиста Blink-182 =)))))))) -
29 ноября 2010 г. 0:39, спустя 5 минут 46 секунд
жалко что ты на его первый доклад не пошел
да, надо было, ибо первый доклад по ZF был просто ужасен до ужаса…Спустя 28 сек.NRG, а про что он там хоть говорил можешь описать? -
29 ноября 2010 г. 0:41, спустя 2 минуты 11 секунд
тут есть про что http://kronus.photosquare.kiev.ua/2010/11/mageconf-zfconf-ukraine-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
посмотрим-с видео -
29 ноября 2010 г. 0:45, спустя 4 минуты 13 секунд
у меня кстати есть запись на плеере доклада Витальки… только тсссссс -
-
-
-
-
29 ноября 2010 г. 2:05, спустя 4 минуты 52 секунды
извините пожалуйста, меня знакомили с женским коллективом Magento из днепропетровского офиса =)
нет, NRG свалил куда-то с маджентоводами вродеСпустя 59 сек.кстати, Абервалг, шли своего директора нах и пиздуй к нам. -
29 ноября 2010 г. 15:26, спустя 13 часов 21 минуту 8 секунд
Абырвалг, тем более офис же в твоём городе… думаю может даже логично будет уйти в магенто, это ж тебе не шняга за большие деньги а нормальная компания, опыта сразу гребанёшь, поверь… Жизнь то идёт именно сейчас, а мы всё мечтаем и мечтаем…. Хотябы сходи на собеседование хули, ниче же не будет…
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!