Форум → Сообщество → Новости → ZF-conf, Mage-conf, Куев, 27 ноября
ZF-conf, Mage-conf, Куев, 27 ноября
-
-
-
-
9 ноября 2010 г. 18:27, спустя 24 минуты 20 секунд
и как насчет культурной программы после конфы (водка/пиво/текила, я х3 кто что предпочитает)? Я думаю брать билеты, что б 27 числа часов в 9 прирулить на вокзал. Сможет ли кто-то встретить? На когда брать билеты обратно? -
9 ноября 2010 г. 18:27, спустя 23 часа 59 минут 48 секунд
в субботу ???? в 9 утра ??????
убийца!!!!!1
я встречать не буду
без обид :-* -
9 ноября 2010 г. 18:28, спустя 1 минуту 13 секунд
ссучке)
ну так конфа же в 11 начинаетсяСпустя 34 сек.Кто у нас еще из вашего славного города кроме Гиви и Чиффы? -
9 ноября 2010 г. 18:32, спустя 3 минуты 57 секунд
гиви - невкурсе, пойдет он или нет.
чифи - даже если пойдет, то чисто так, потусить.
маврэ - безпонятия, с тех пор как его уволили я о нем ниче не слышал, бомжует гдето на западной украине))) -
-
9 ноября 2010 г. 21:25, спустя 11 минут 24 секунды
kostyl, норм, ты точно решил ехать?
Господа, так на когда брать билеты обратно: в этот же день что б уехать или на следующий? Ну, как бы будет какая-то культурная программа типа микропыхослета или не? -
9 ноября 2010 г. 21:33, спустя 8 минут 5 секунд
Абырвалг, вообще я очень хочу поехать, кроме того я еще хочу к другану заехать на пару дней в пригород. Но тут как получится - надо бабки и время. Вообщем всё будет яснее на той неделе когда будет сходняк… -
9 ноября 2010 г. 21:57, спустя 23 минуты 46 секунд
Ну, как бы будет какая-то культурная программа типа микропыхослета или не?
встретится и повисеть я думаю можно будет, а вот как повисим - хз.
к сожалению я жилье предложить не могу, так что смотрите, решайте как у вас там выйдет. -
9 ноября 2010 г. 23:34, спустя 1 час 37 минут 38 секунд
ожалению я жилье предложить не могу, так что смотрите, решайте как у вас там выйдет.
имхо: да для таких целей лучше снять на сутки хатку :) -
10 ноября 2010 г. 8:18, спустя 8 часов 43 минуты 42 секунды
стопудово, после одной пьянки я заебался ручки к дверям прикручивать и пиво отмывать из суперфирза в холодильнике, там была пивная лядышка, потому что я хотел повко охладить и забыл про него, в итоге 4 бутылки взъебали в таком нехорошем месте :Dожалению я жилье предложить не могу, так что смотрите, решайте как у вас там выйдет.
имхо: да для таких целей лучше снять на сутки хатку :)Сапожник без сапог -
15 ноября 2010 г. 23:27, спустя 5 дней 15 часов 8 минут
итак, я зарегистрировался на прошлой неделе, взял билеты. Подтверждения на мыло пока не пришло.
Еще сегодня зарегистрировались 2 кореша, как бы программеры, но не программеры в тоже время. Ну, они типа студенты старших курсов. Какова вероятность того, что их заапрувят?
Приезжаю я не в 9 а в 7 утра, вот так вот
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!