ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Быстрая разработка?

Быстрая разработка?

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 марта 2015 г. 7:21, спустя 5 минут 52 секунды

    @master, я проставляю время в задачах либо при переводе из состояния, либо когда на человека перевожу, либо на стендапе

    Спустя 100 сек.

    Т.е. вручную, да. На самом деле хамстер можно интегрировать, вот нагуглил к примеру kraiz/hamster-bridge [github.com]

    Спустя 24 сек.

    Но мне нравится вручную, привык наверное

    adw/0
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 марта 2015 г. 7:34, спустя 13 минут 11 секунд

    @adw0rd, что именно вручную?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 марта 2015 г. 7:39, спустя 4 минуты 12 секунд

    Вручную трекаю время в задачах. Если это разговор, то он всегда относится к работе, значит трекай в максимально приближенную задачу. Некоторые еще в "общую задачу" трекают и пишут каммент, т.е. создаешь одну задачу "Обсуждение с Иваном Ивановичем" и трекаешь туда время с пояснениями (все есть: дата, время, каммент)

    Спустя 72 сек.

    Я лично вообще не трекаю такое, т.к. не требуется, я просто пишу в стендапе "Вчера говорил с Иваном Ивановичем полтора часа, о том как корабли бороздили моря..."

    adw/0
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 марта 2015 г. 9:28, спустя 1 час 49 минут 21 секунду

    непонятные ошибки выдаёт

    @Sinkler, у них было всё относительно стабильно, это последнее время какая-то хрень началась, они сайт передизанили ну и внутри наверно что то поменяли и пошли глюки.
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 марта 2015 г. 9:30, спустя 2 минуты 16 секунд

    сейчас вот два часа лежала авторизация

    Спустя 11 сек.

    извинялись в твитторе

    Спустя 164 сек.

    но в целом норм, десктоп и веб синхронизируются мгновенно, особо неудобств для себя не заметил, как наладят всё будет отлично

  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 марта 2015 г. 5:43, спустя 20 часов 12 минут 40 секунд

    Попробовал Hamster и даже нашёл плагин для синхронизации с Redmine. Всё всем хорошо кроме одного - отсутствием мозга у разработчика… наверное плагина, не знаю точно.
    Вот как аплоадятся треки из хамстера в редмайн
    $ redminetimesync.py 1
    1 - это вчера, 0 - сегодня, 2 - позавчера
    проблема в том, что если дважды подряд вызвать эту команду - то посинканное время дважды запишется в редмайн.
    а забыть, сколько раз ты синкал и за какую дату - очень легко.
    И вот всё работает (ну, почти всё, на самом деле там баг на баге) кроме одной мелочи, которая делает связку совершенно неюзабельной.
    Хотя сам хамстер хранит в своей базе id фактов (таблица так и называется facts).
    Грустно.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2015 г. 6:26, спустя 43 минуты 34 секунды

    @master, ну надо значит допиливать плагин, что тут добавить)

    adw/0
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 марта 2015 г. 8:43, спустя 2 часа 16 минут 54 секунды

    @adw0rd, нет уж. как сказал @phpdude самое ценное - это время. А учитывая, что все программы написаны до нас, я просто нагуглю более другой плагин.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2015 г. 9:26, спустя 42 минуты 27 секунд

    Окей)

    adw/0
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 марта 2015 г. 23:22, спустя 13 часов 56 минут 37 секунд

    В итоге банально и предсказуемо установил плагин Redmine Time Tracker
    http://www.redmine.org/plugins/redmine_time_tracker
    Он добавляет к каждой задаче кнопки "Start Timer"/"Stop Timer". И всё. Остаётся только выставлять счета по итогам месяца. А скрины не нужны.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2015 г. 23:34, спустя 11 минут 38 секунд

    Плагин понимает что в другой задаче нажато "старт таймер"?

    adw/0
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 марта 2015 г. 23:49, спустя 15 минут 11 секунд

    @adw0rd, да. Если в новой нажимаешь "старт" - то предыдущая останавливается. Если закрываешь задачу - таймер останавливается.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2015 г. 0:12, спустя 23 минуты 14 секунд

    @adw0rd, да. Если в новой нажимаешь "старт" - то предыдущая останавливается. Если закрываешь задачу - таймер останавливается.

    @master, офигенно. redmine спасет мир!)

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2015 г. 1:43, спустя 1 час 30 минут 24 секунды

    @adw0rd, да. Если в новой нажимаешь "старт" - то предыдущая останавливается. Если закрываешь задачу - таймер останавливается.

    @master, вот это тру, а то я рассказывал про аналогичный плагин для Jira, которому пофиг на другие задачи. Думаю если вкладку закрыть он вовсе сбросится

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2015 г. 5:46, спустя 4 часа 3 минуты 27 секунд

    @adw0rd, да. Если в новой нажимаешь "старт" - то предыдущая останавливается. Если закрываешь задачу - таймер останавливается.

    @master, вот это тру, а то я рассказывал про аналогичный плагин для Jira, которому пофиг на другие задачи. Думаю если вкладку закрыть он вовсе сбросится

    @adw0rd, удивляет что большинство софта сделано как раз в описанном тобой ключе, что нормальному поведению софта радуешься как ребенок ..

    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!