ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → openId и vk OpenAPI классы

openId и vk OpenAPI классы

  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2010 г. 22:14, спустя 2 часа 20 минут 26 секунд

    Ну во-певых, нехуй Вам в класс лезть, когда вы даже в примере разобратся не можите.
    Во-вторых, РАЗБЕРИЕ ПРИМЕР. Будь мужиком блеать, разберись в примере ибо ты сейчас пишешь полную хуйню.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 сентября 2010 г. 2:56, спустя 4 часа 42 минуты 23 секунды

    уроки мужества на Пiха.ру
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 сентября 2010 г. 3:37, спустя 41 минуту 10 секунд

    SpartakuS, жжош
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 сентября 2010 г. 7:15, спустя 3 часа 37 минут 52 секунды

    не лезь в класс блять!
  • Alex Miki

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 сентября 2010 г. 8:36, спустя 1 час 20 минут 52 секунды

    тыкните хоть на ман что, а то вам "ботанам)" просто, а то что я пишу хуйню так это я могу) (ну уже читаю Люка Веллинга может через парудесятьлет писать хуйню не буду, а пока извините)

    ну вроде  ясно что надо использовать  это строчку но как правильно написать синтаксис я ебу, подскажите как?:

    echo 'Юзер ' . ($openid->validate() ? $openid->getId() . 'ТУТ ТИПА ВСЕ ЗАЕБИСЬ  И ДОЛЖНА СОЗДАВАТСЯ СЕССИЯ ? ' : 'А ТУТ ПОСЫЛАТЬ В ЛЕС например РЕДИРЕКТ ') . 'авторизовался.';


  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 сентября 2010 г. 10:40, спустя 2 часа 4 минуты 21 секунду

    Alex Miki, если нужно допилить исходный класс, то делай новый класс, в нём делай наследование исходного класса и уже работай со своим классом, но никак не с исходным.
    не лезь в класс блять!

    +1
  • Alex Miki

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 сентября 2010 г. 20:12, спустя 9 часов 31 минуту 27 секунд

    ботаны, а если так нормально ? или как лучше?:

    $valid =  $openid->validate() ? '' : '';
    if ($valid == '0')
    {
    redirect("$CFG->dom/login.php", "Вход Нееее", 5);
    echo 'uset session';
    }
    else {
    $_SESSION["userName"] = $openid->getId();
    $_SESSION["privilege"] = 'openid' ;
    $_SESSION["ip"] = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
    redirect("$CFG->dom", "Вход ее", 5);
    echo 'session ON';
    }


    и спасибо что еще не забанили за такую хуйню что я написал выше или щас)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 сентября 2010 г. 20:57, спустя 45 минут 5 секунд

    тут банят только спамеров, кажись))
    вот это круто -
    $valid =  $openid->validate() ? '' : '';
    XDD
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 сентября 2010 г. 10:36, спустя 13 часов 39 минут 37 секунд

    $valid =  $openid->validate() ? '' : '';
            if ($valid == '0')
            {

    WTF? xD
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 сентября 2010 г. 12:42, спустя 2 часа 5 минут 49 секунд

    Хуле, вы ржете, ботанынедолбаебы? Человеку риальне помочь надо. Нада блеать ему, чтобы у него палюбому все невалидно было. Зато какая гибкость. Убери кавычки $valid == '0' и будет валидно. Вот смотрю юии и понимаю, что они сосут в сторонке по гибкости. Фабъен уже завидует нах.

    ЗЫ
    $valid =  $openid->validate() ? '' : '';

    ==

    if ($openid->validate()) {
    $valid = '';
    } else {
    $valid = '';
    }
  • Alex Miki

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 сентября 2010 г. 5:51, спустя 17 часов 8 минут 24 секунды

    сказали бы иди читай про тернарный оператор "?:". у меня в книжке в самом начале 2 строчки про него я особо внимание не обращал… обхуесосили только
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 сентября 2010 г. 7:00, спустя 1 час 9 минут 12 секунд

    обхуесосили только

    а хули вообще что то делать без знаний базового синтаксиса? без обид, но бля так и надо делать, умные поймут что надо подштудировать, а глупые обхуясосят в ответ….
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 сентября 2010 г. 8:23, спустя 1 час 23 минуты 18 секунд

    обхуесосили только

    Это пыха, привыкай.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:24, спустя 1 час 43 секунды

    Это пыха, привыкай.

    +1
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:27, спустя 3 минуты 20 секунд

    я смотрю тут все так же любят новичков))) зато отбор проходят лучшие)))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!