ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → openId и vk OpenAPI классы

openId и vk OpenAPI классы

  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 14:57, спустя 11 часов 26 минут 35 секунд

  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 15:09, спустя 12 минут 23 секунды

    Абырвалг, ахуенчик функция.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 августа 2010 г. 22:46, спустя 7 часов 37 минут 3 секунды

    фабиен удивил доисторической фишкой :D
    Спустя 11 сек.
    потенсер ухухахаха :D
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 августа 2010 г. 4:14, спустя 5 часов 28 минут 1 секунду

    ну ващета справедливости ради ты бы посмотрел на дату этой статейки - 19 янв. 2009. То есть черти когда
  • Alex Miki

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2010 г. 8:51, спустя 8 дней 4 часа 37 минут

    Мужики, а как мне теперь правильно создать сессию с нейм, после того как прошли проверку ?
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2010 г. 9:01, спустя 10 минут 3 секунды

    Alex Miki,
    $_SESSION['name'] = 'ник нах';
  • Alex Miki

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2010 г. 9:10, спустя 8 минут 13 секунд

    так йопты ник (айди) то как вытянуть?
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2010 г. 9:20, спустя 10 минут 42 секунды

    вкантактовское или опенапи?
    Спустя 46 сек.
    А первый пост, а конкретно пример посмотреть никак?
  • Alex Miki

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2010 г. 9:49, спустя 28 минут 15 секунд

    SpartakuS,
    опенид я просто не могу догнать… короче $_SESSION['name'] = 'что тут влепить ';

  • Alex Miki

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2010 г. 9:56, спустя 7 минут 26 секунд

    $openid->getId() ?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2010 г. 10:01, спустя 5 минут 7 секунд

    $openid->authorizationBystroBleat!()
    все умрут, а я изумруд
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 сентября 2010 г. 10:02, спустя 1 минуту 14 секунд

    XD
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2010 г. 10:11, спустя 8 минут 28 секунд

    Alex Miki, да.
  • Alex Miki

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2010 г. 10:15, спустя 4 минуты 31 секунду

    всем спасибо теперь все заебись я щаслив
  • Alex Miki

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2010 г. 19:53, спустя 9 часов 37 минут 54 секунды

    пытаюсь проверить или все заебись с именем но не получается
    что делаю:
    1. создал функцию в класе:

    public function sessionStart () {
    if ($this->claimed_id == 'false')
    {
    unset($_SESSION['userName']);
    }
    else {
    $_SESSION["userName"] = $this->claimed_id;
    $_SESSION["privilege"] = 'openid' ;
    $_SESSION["ip"] = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
    }

    }



    2. вызов налепил сюда
    echo 'Юзер ' . ($openid->validate() ? $openid->getId() . ' ' : 'не ') . 'авторизовался.';
    $openid->sessionStart();


    Сессию создает все нормально но допустим когда скрипт сказал все заебись тот и тот авторизовался, а после этого обновляешь страницу и естественно он (скрипт) говорит мол что ты не авторизован и иди лесом (так как я на блогере один раз разрешить за юзать мой айди ) но сессия сука остается не удаляется… и получается что юзер авторизован

    Вопрос: Как правильно проверять? И где патороны?

    чудо функция $openid->sukaRabotai(); не срабатывает :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!