Форум → Сообщество → Флейм → Бесплатный хостинг
Бесплатный хостинг
-
5 августа 2010 г. 23:14, спустя 15 минут 35 секунд
поздновато, но завел бесплатный мониторинг на siteuptime.com — здесь будет мой публичный отчет о доступностиιιlllιlllι унц-унц -
-
5 августа 2010 г. 23:21, спустя 1 минуту 45 секунд
с кем не бывает! один раз не …, вобщем посмотрим какая статистика будетιιlllιlllι унц-унц -
6 августа 2010 г. 0:12, спустя 51 минуту 32 секунды
хз, мне уже как-то им не верится :-)
по крайней мере они все равно словно сидят на бомбе и хз что случится вновь.
в приципе есть за ту же сумму фирмы понадежней, зачем рисковать -
6 августа 2010 г. 1:59, спустя 1 час 47 минут 16 секунд
я тестирую только технические вопросы. у меня свой интерес, у макхоста понятно свой. а в экономические дрязги я не вникаю.
пока мне не приспичило ничего покупать.ιιlllιlllι унц-унц -
10 августа 2010 г. 15:28, спустя 4 дня 13 часов 28 минут
На данный момент все норм. Поставил nginx + php-fpm. Полет нормальный. Особая благодарность Макхосту за то, что оставили возможность поставить систему заново с нуля по шаблону. А то я первый раз нагородил…
PS Я даунов не заметил. -
-
22 августа 2010 г. 3:42, спустя 16 минут 3 секунды
А какой у них заявленный аптайм?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
23 августа 2010 г. 12:48, спустя 1 день 1 час 9 минут
я согласен. буду писать ОБЪЕКТИВНО.
логин a34220
давно вы что-то ничего не писали.
аккаунт еще нужен? что вы там размещаете?Спустя 24 сек.
Не нашел что то.
что вы размещаете на аккаунте?Спустя 114 сек.
Да, из всей истории я слышал только о проблемах с Оверсан, а далее выпал из онлайн в связи с переездом в свое жилье, наконец. Очень вас любят, mchost, ну так любят - http://domenforum.net/showthread.php?goto=newpost&t=108041 - меня не отминусовали, ибо топовый юзер, а так - утопили и смешали бы с говном. Как вы так отличились?
Как у вас дела с VPS? нужен еще? что вы на нем размещаете?
Кстати отзывы теперь можно оставлять здесь http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=534731&page=5 -
23 августа 2010 г. 13:48, спустя 59 минут 50 секунд
Макхост, у меня был римские каникулы :) на VPS у меня "социалка-песочница"
аккаунт нужен, отпишусь ближайшее время.ιιlllιlllι унц-унц -
23 августа 2010 г. 13:54, спустя 5 минут 51 секунду
Макхост, у меня был римские каникулы :) на VPS у меня "социалка-песочница"
аккаунт нужен, отпишусь ближайшее время.
а еще какие-нибудь сайты планируете разместить? -
23 августа 2010 г. 17:20, спустя 3 часа 25 минут 59 секунд
Макхост,ежемесячно писать ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы о работе услуг.
© Вы.
Прошел примерно месяц. Тут уже все по несколько отзывов вам написали, а вы говорите редко.
Акк нужен. Сейчас пишу (сразу на сервере) социальную сеть владельцев социальных сетей. Как минимум раз в месяц обещаю писать отзывы о том как прошел месяц в плане хостинга.
Как только сеть допишу сеть до статуса бетта на сервер переедет серьезный проект, если за это время ничего не случится и это не заставит меня выбрать другой вариант. -
23 августа 2010 г. 17:22, спустя 2 минуты 10 секунд
Макхост,ежемесячно писать ОБЪЕКТИВНЫЕ отзывы о работе услуг.
© Вы.
Прошел примерно месяц. Тут уже все по несколько отзывов вам написали, а вы говорите редко.
Акк нужен. Сейчас пишу (сразу на сервере) социальную сеть владельцев социальных сетей. Как минимум раз в месяц обещаю писать отзывы о том как прошел месяц в плане хостинга.
Как только сеть допишу сеть до статуса бетта на сервер переедет серьезный проект, если за это время ничего не случится и это не заставит меня выбрать другой вариант.
сообщите как запуститесь и удачи=) -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!