ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → блочное кеширование

блочное кеширование

  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 июня 2010 г. 16:51, спустя 1 минуту 56 секунд

    на строку состояния посмотреть достаточно…

    да, я ж сказал, что мышу наводим и..

    свн есть? :)

    та ты не понял. Ну вот у тебя на бумаге распечатка '%20' - и ты шаришь, что это пробел
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 июня 2010 г. 16:59, спустя 7 минут 35 секунд

    Абырвалг, нахуй такое надо? у меня в голову нет встроенного hex editor'а, а тех кто это читает я считаю ебланами … лучше бы букварь читали
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!