ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → как вывести результат на то же окно.

как вывести результат на то же окно.

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 мая 2010 г. 9:56, спустя 5 минут 8 секунд

    pam3ec84, а перед форичем начало и после форича конец textarea поставить не догадались?
    Сапожник без сапог
  • pam3ec84

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 мая 2010 г. 10:11, спустя 14 минут 48 секунд

    А между <texteria> ? и foreach. что ставить? Какой синтаксический элемент? или что то ещё, я этого пока не понимаю. Объясните.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 мая 2010 г. 10:22, спустя 11 минут 10 секунд

    <textarea>
    <?php
       foreach ($data as $value) {
           echo $value;
       }
    ?>
    </textarea>


    pam3ec84, вам хоть так понятно ?
  • pam3ec84

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 мая 2010 г. 10:42, спустя 19 минут 47 секунд

    Если ставить в файл index.html вот так

    <textarea id="Memo1" name="Memo1" style=" font-family: Verdana; font-size: 10px; height:200px;width:400px;" tabindex="0" wrap="virtual">
    <?php
    foreach($rss->channel->item as $item) {

    echo '<a href="'.$item->link.'">';
    echo '<h2>'.utf8_convert($item->title,"w").'</h2>'; //выводим на печать заголовок статьи
    echo '</a>';
    echo utf8_convert($item->link,"w"); //выводим на печать сылку статьи
    }
    ?>
    </textarea>


    То открывается новое окно и в нём ни чего не появляется. "Конфузы блогосферы"
    Если texteria в SimpleXML.php таким же макаром то ругается на синтаксис.
    Ставил весь код парсинга в texteria.тоже не получается.
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 мая 2010 г. 10:46, спустя 4 минуты 10 секунд

    Ожидайте. Осталось 29 дней.
  • pam3ec84

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 мая 2010 г. 10:54, спустя 8 минут 23 секунды

    через 29 дней будет поздно.
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 мая 2010 г. 11:46, спустя 51 минуту 30 секунд

    Значит надо агрегировать:

    $data = ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ;
    $vars = array();
    foreach($data as $k=>$v) {
    $vars[] = $v;
    }
    echo "<textarea>".explode("\n\n", $vars)."</textarea>";
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • pam3ec84

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 мая 2010 г. 6:55, спустя 19 часов 9 минут 36 секунд

    а можно показать это на примере кодов которые я встарил в начале темы?
  • pam3ec84

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 мая 2010 г. 14:22, спустя 7 часов 26 минут 59 секунд

    сохранил спарсенную информацию в переменную вот таким макаром.

    foreach($rss->channel->item as $item) {
    $rty = '<a href="'.$item->link.'"><h2>'.utf8_convert($item->title,"w").'</h2></a>';
    $rtr = utf8_convert($item->link,"w");


    как правильно вывести её на texteria?
    вот так не получается

    <textarea id="Memo1" name="Memo1" style=" font-family: Verdana; font-size: 10px; height:200px;width:400px;" tabindex="4" wrap="virtual">.explode("\n\n", $rty)."</textarea>


    Подскажите. что делать?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 мая 2010 г. 15:44, спустя 1 час 21 минуту 57 секунд

    в фориче ты при каждой итерации просто перезаписываешь переменную, а надо добавлять эл-т массива
    <?php
    foreach ($data as $value) {
       // $variable = $value;  так неправильно
       $variable[]  = $value; // а вот так правильно
    }

    ?>
    <textarea><?php echo implode(' | ', $variable) ?></textarea>
  • pam3ec84

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 мая 2010 г. 16:13, спустя 28 минут 40 секунд

    сделал вот так.

    <body>
    <form name="data2" method="post" action="SimpleXML.php">
    <input name="data2" type="text" size="36" value="http://company.yandex.ru/news/news.rss"><br>
    <input type="submit" value="Пуск7"><br>
    <textarea id="Memo1" name="Memo1" style=" font-family: Verdana; font-size: 10px; height:200px;width:400px;" tabindex="4" wrap="virtual"><?php echo implode(' | ', $rty) ?></textarea>
    </form></body>


    $url = $_REQUEST['data2'];//'http://company.yandex.ru/news/news.rss'; //адрес RSS ленты
    $rss = simplexml_load_file($url); //Интерпретирует XML-файл в объект
    foreach($rss->channel->item as $item) {
    $rty [] = '<a href="'.$item->link.'"><h2>'.utf8_convert($item->title,"w").'</h2></a>';
    $rtr = utf8_convert($item->link,"w"); }
    ?>

    после нажатия на кнопку открыается новое окно но ни чего не показывает.
    Как сделать что бы новое окно не открывалось?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!