Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → Готовые решения → CMS на файлах
CMS на файлах
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
21 мая 2010 г. 21:22, спустя 9 часов 11 минут 10 секунд
Даа… Бестолково у вас тут все. Структура моей CMS считаю неплохая и четко просматривается и кстати доходчиво описана на сайте. Я попросил всего лишь здравого анализа и помощи. А нарвался на сплошной мат. Спасибо за поддержку и понимание… -
-
-
21 мая 2010 г. 23:59, спустя 2 часа 26 минут 7 секунд
прочитав второй ответ я даже не стал скачивать архив… Вы по прежнему уверяете что у вас "неплохая и четкая система"?
Даа… Бестолково у вас тут все. Структура моей CMS считаю неплохая и четко просматривается и кстати доходчиво описана на сайте. Я попросил всего лишь здравого анализа и помощи. А нарвался на сплошной мат. Спасибо за поддержку и понимание… -
22 мая 2010 г. 16:53, спустя 16 часов 53 минуты 43 секунды
Насчет четкая это врядли. А то, что неплохая так я сужу со своей колокольни, потому, как приходилось пробовать различные движки, в том числе и всеизвестный вордпресс, который вообще мрак. Понравились движки omsk777 и движки от Ласто, еще на базах было что-то (не помню уж). Если уж на то пошло то укажите конкретно, что не так. Вопрос базы или файлы отложим в сторону. Это длинная тема.
Как выполнен движок?
1. Запускается через шаблонизатор.
2. Шаблонизатор ищет в папке со страницами php страницу и если ее находит, то запускает php файл страницы, который в свою очередь загружает в переменную содержимое html страницы, если не находит, ищет страницу в папке со страницами принадлежащими движку (графика, статистика и т.п).
3. Если шаблонизатор в папке со страницами для пользователя и в папке со страницами движка ничего не найдет то выдаст ошибку 404 или просто перейдет на главную.
5. Формирование комментов, модерация и прочая требуха типа статистики, графики обеспечивается соответствующими файлами расположенными в папке с файлами принадлежащей движку, а не пользователям.
4. Безопасность обеспечивается .htaccess и жесткой привязкой шаблонизатора к наличию запрашиваемой страницы в папке со страницами.
Хотя структура последнего дистрибутива уже давно сильно изменена, но общий смысл построения движка описан на сайте.
ООП особо не пользовался, но это дело наживное. Вполне можно подправить, сформировать функции и др. Наверняка будет лучше. Меньше переменных, скорость и т. п.
Отходить от данной структуры не намерен. Она мне выгодна. Это не магазин и не портал, а движок среднего сайта. Любителям нравится, они на ней делают свои сайта и довольны, что все просто и наглядно. Если у вас есть желание что то полезное подсказать буду признателен.
-
25 мая 2010 г. 6:20, спустя 2 дня 13 часов 26 минут
Boroda, ахуенно!!! это и правда ахуенно!!!Спустя 41 сек.почитал 1/5 твоего сообщения. движки от ласто все срут насколько я понял, ласто - второй гений попов, только один пиздит говнокодом, а второй пишет егоСапожник без сапог -
25 мая 2010 г. 6:37, спустя 17 минут 40 секунд
ласто - второй гений попов, только один пиздит говнокодом, а второй пишет его
+1 :) -
25 мая 2010 г. 10:10, спустя 3 часа 32 минуты 44 секунды
ласто - второй гений попов, только один пиздит говнокодом, а второй пишет его
У меня есть proposal: открыть на Пыхе цитатник. -
25 мая 2010 г. 10:33, спустя 23 минуты 30 секунд
вот сейчас я занимаюсь одним старым сайтом. Там все очень запутанно, много магии. Реально не знаю как на главную вывести новости. Поэтому я свой новый функционал пихаю в ифреймы. Ну и с базой мне работать тоже лень, у меня там все в сериализованных файлах (список мыл, куда новости отсылать, правый блок, …). -
25 мая 2010 г. 11:04, спустя 30 минут 14 секунд
Предложил - делай!ласто - второй гений попов, только один пиздит говнокодом, а второй пишет его
У меня есть proposal: открыть на Пыхе цитатник.С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
25 мая 2010 г. 12:22, спустя 1 час 18 минут 13 секунд
проще мне их сразу в твиттер писатьласто - второй гений попов, только один пиздит говнокодом, а второй пишет его
У меня есть proposal: открыть на Пыхе цитатник.Спустя 11 сек.хм, идея мода появилась ))))))))))))))))))Спустя 8 сек.но некогда :PСапожник без сапог -
25 мая 2010 г. 12:24, спустя 1 минуту 44 секунды
Насчет Попова нет возражений. А вот про Ласто наверное немного не то. Он профессиональный программист, скорее всего не php. Но на мой взгляд на php пишет неплохо. Смотрел в оригинале его скрипт почтовой рассылки. Вроде все неплохо.
Ну да ладно. Скажите ка лучше братцы как снять кеширование в браузере картинок при переходе от одной страницы с картинками к другой. Имеется ввиду при переходе от одной страницы с анонсами статей к другой, картинки приданные к анонсам остаются с предыдущей страницы анонсов. Картинки каждой новой страницы анонсов создаются временно путем уменьшения картинок самих статей (каждая статья это html файл с картинкой). -
25 мая 2010 г. 12:25, спустя 1 минуту 51 секунду
Картинки каждой новой страницы анонсов создаются временно путем уменьшения картинок самих статей (каждая статья это html файл с картинкой).
это ласто такую ахуенную фишку разработал? )))))))))))))))))))))Он профессиональный программист, скорее всего не php
он про шаблонизаторы не слышал за это его недавно паносили как последнее ведро с гавном. я бы тоже паносил, какой он профессионал если про шаблонизаторы не слышалСапожник без сапог -
25 мая 2010 г. 12:33, спустя 7 минут 5 секунд
>Скажите ка лучше братцы как снять кеширование в браузере картинок
image.jpg?time() -
25 мая 2010 г. 12:35, спустя 2 минуты 10 секунд
Faster, сначала тс выстрелил серверу в сердце, потом ты его добиваешь точечными выстрелами в головуСапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!