ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → CMS на файлах

CMS на файлах

  • Boroda

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 мая 2010 г. 9:00, спустя 1 час 46 минут 29 секунд

    Сразу хочется заверить участников форума, что я не спамер, а простой любитель PHP.
    Некоторое время тому назад разработал CMS на файлах и перевел на нее все свои сайты. Как на меня, так меня вроде все устраивает, но хотелось бы получить порцию здоровой критики от мастеров PHP в части безопасности, функциональности и оптимальности кода.
    Буду признателен за здоровую критику и дельные подсказки для моего готового решения.  
    ————–
    NRG: приаттачьте ваш код(в архиве) к посту
  • Ewg777

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 мая 2010 г. 6:45, спустя 21 час 44 минуты 59 секунд

    Действительно, не спам.
    Архитектура не понравилась. Совсем.
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 мая 2010 г. 6:53, спустя 7 минут 25 секунд

    бгггг
    <?php

    $bankeys = array_keys($pini[&#39;ban_ips&#39;]);
    $ipcount = count($bankeys);
    for($i = 0; $i < $ipcount; $i++)
    {
    if($ip == $bankeys[$i])
    {
    die(&quot;Доступ запрещён $ip забанен&quot;);
    }
    };

    ?>
    Зачем array_keys? array_key_exists($ip, $pini[&#39;ban_ips&#39;]) или isset($pini[&#39;ban_ips&#39;][$ip]) религия не позволяет сделать?
    Если делаете так как делаете, то нафига пробегать по всему массиву средстави пхп, in_array чем не угодила?
    А если айпишников забаненных 10000, то что будет с сайтом? {+++183+++} биля
    <?php 

    // фиксируем время останова
    $stop = microtime();
    // матрица времени останова с секундами и миллисекундами
    $arrend = explode(&quot; &quot;,$stop);
    // Полное время останова
    $allend = $arrend[1] + $arrend[0];
    // вычитаем из конечного времени начальное
    $alltime = $allend - $allbegin;

    // выводим в выходной поток (броузер) время генерации страницы
    printf(&quot;Страница сгенерирована за %f секунд&quot;,$alltime);

    ?>
    $alltime = microtime(true) - $allbegin;
    Work, buy, consume, die
  • Boroda

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 мая 2010 г. 6:56, спустя 3 минуты 43 секунды

    Да, согласен спасибо. {+++178+++} Архитектура не очень. Тоже согласен. Но считаю, что разделение файлов страниц на php и html это было правильное решение. Теперь я извлекаю от этого всяческие выгоды.
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 мая 2010 г. 7:00, спустя 3 минуты 29 секунд

    http://lasto.com - ваше?
    Work, buy, consume, die
  • Boroda

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 мая 2010 г. 7:05, спустя 5 минут 7 секунд

    По поводу array_key_exists. Разве это цикл? Если да, то время конечно займет немало.   {+++250+++} Нет, к Ласто я не имею отношения, но политику построения движка взял немного у него. У него все скрипты зенденные, подсмотреть ничего невозможно. Поэтому писал все сам.
  • Ewg777

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 мая 2010 г. 7:08, спустя 2 минуты 52 секунды


    По поводу array_key_exists. Разве это цикл? Если да, то время конечно займет немало.  
    У Вас - цикл, а в array_key_exists идёт поиск с использование указателя, путем сравнения значения его с хешем.
  • Boroda

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 мая 2010 г. 7:12, спустя 4 минуты 26 секунд

    NRG: приаттачьте ваш код(в архиве) к посту


    Не нашел как это сделать. Подскажите если не трудно. {+++118+++}


    По поводу array_key_exists. Разве это цикл? Если да, то время конечно займет немало.  
    У Вас - цикл, а в array_key_exists идёт поиск с использование указателя, путем сравнения значения его с хешем.


    Да .. все верно… не то смотрел.
  • Ewg777

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 мая 2010 г. 7:14, спустя 1 минуту 19 секунд

    Boroda, у вас нету прав на редактирование постов.
    Выложите на какойнить файлообменник и я приаттачу
  • Boroda

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 мая 2010 г. 9:01, спустя 1 час 47 минут


    Boroda, у вас нету прав на редактирование постов.
    Выложите на какойнить файлообменник и я приаттачу


    Вот архив движка (см. первый пост)
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 мая 2010 г. 9:01, спустя 20 секунд

    приатачил
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 мая 2010 г. 9:28, спустя 27 минут 3 секунды

    тоже валяется недопиленная кмска на файлах, допилю покажу :)
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 мая 2010 г. 11:30, спустя 2 часа 2 минуты 6 секунд

    понаписывают блять всякого говна а нам потом поддерживать {+++80+++}
    // Подключение файла с классами
    include_once (&quot;data/php/classes/files.php&quot;);
    // Подключение файла с функциями
    include (&quot;data/php/functions/funcs.php&quot;);
    // Подключение файла статистики
    include_once (&quot;data/php/stats/nstat.php&quot;);


    да ну нахуй? честно-честно, не пиздишь?
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 мая 2010 г. 11:34, спустя 4 минуты

    Абырвалг, не плачь
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!