Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → Готовые решения → CMS на файлах
CMS на файлах
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
20 мая 2010 г. 18:48, спустя 2 минуты 36 секунд
AlexB, ну мы друг друга поняли :)Сапожник без сапог -
20 мая 2010 г. 20:53, спустя 2 часа 4 минуты 40 секунд
это интересная тема из серии "создать велосипед = развить мозг"
тут согласен. Сам за собой замечаю, что повсюду типовые задачи и мозг "закисает".
НО: это ерунда)) Ок, (дело|время) твое, ебись, реализовывай на файлах многие-ко-кногим, каскадное удаление, лимиты и оффсеты, …
Тут, кстати, уже было несколько сообщений по поводу noSQL, Эдво вроде создавал темуСпустя 50 сек.и еще относительно недавно на быдлохабре проскакивала реализация (порт?) мускла на похапэ. Правда они до 3.23 версии даже не дотянули, но ниче… -
20 мая 2010 г. 22:50, спустя 1 час 57 минут 10 секунд
Блять, это ебаный пиздец, начальник со старой работы купил ниибацо магазин на файлах от ласто и шаблон к нему у кактой-то фирмочки, теперь ебись с этим поделием. Реально слов нет, одни междометия, и они ещё за такое гавно деньги берут, вот как нужно зарабатывать: накуярил гавна, сгенерировал бинарник из пхп кода, чтоб большей части гавна небыло видно, и продавай :/Спустя 18 сек.зы. теперь я ненавижу цмс на файлах )))Work, buy, consume, die -
-
20 мая 2010 г. 23:34, спустя 5 минут 21 секунду
это не студия, это ниибаца крутой программист, самурай бля lasto.comWork, buy, consume, die -
20 мая 2010 г. 23:42, спустя 7 минут 59 секунд
хм, так а я на его сайт уже заходил. Интересно как я туда попалБиблия Ктулху, или Катехизис манимейкерствующего Вебмастера.
ебать дилил. Меня раздражают пидарасы, называющие себя "манимейкерами". Ваще это слово раздражает -
20 мая 2010 г. 23:50, спустя 8 минут 38 секунд
Как ты думаешь, почему? Или "гениальная" мысль сделать такую систему мало кому в голову приходила?
если бы были хорошие файловые движки :)
нет ни одного нормального представителя этого семейства, который бы показал что файлы - хорошо :)
Посмотрите движки от Ласто и Вам все станет ясно.
Даже не имеет смысла по этому поводу спорить. На файлах даже форумы работают не хуже и даже лучше чем на базах.
Еще раз докладываю. Базы они для того и базы, чтобы там все было оптом и всего много. А нахрена спрашивается среднему сайту на пару тысяч страниц база? Она ему, как зайцу стоп сигнал. Вы сравните Вордпресс и движок блога от Ласто. Это же земля и небо. Да и вообще лепить блог на Вордпрессе это издевательство не только над собой но и над хостингом. -
21 мая 2010 г. 0:03, спустя 13 минут
Boroda, уменя сложилось впечатление что вы один из тех кто дрочит на такие вещи как: "в какие кавычки обрамлять строки".
вот есть у меня интернет магазин, есть у меня в нем продукты, продукты хранятся в EAV.
меня интересует как при хранении данных в файлах организовать такую структуру данных, как делать выборку ? -
-
21 мая 2010 г. 0:16, спустя 4 минуты 29 секунд
Boroda, вы думаете что у вас выборка данных из файлов по сложному запросу будет работать быстрее чем у MySQL ?
насколько сложные запросы по выборке поддерживает ваш "движок" ? -
21 мая 2010 г. 0:31, спустя 14 минут 37 секунд
скачал, посмотрел.
евг777 кажется говорил что ему архитектура не понравилась.
лично я там архитектуры вообще не увидел.
про оформление (кода) я просто молчу…
я видел хорошие приложения написаны не с обьектным подходом, НО, там хоть код был понятен, там хоть была архитектура, хоть ясно было у чего и откуда ноги растут.
короче говоря, мое заключение по поводу вашего кмс - УГ -
21 мая 2010 г. 0:33, спустя 2 минуты 18 секунд
Понятное дело сложные запросы — это для SQL. А "файловые БД" для простых выборок, когда на одну сущность один ключ.
Я бы твиттер написал на файлах )))Спустя 77 сек.P.S. CMS от ТС не смотрел и нет желания.ιιlllιlllι унц-унц -
21 мая 2010 г. 0:36, спустя 2 минуты 32 секунды
для Твиттера и прочего есть Redis и другие key-value storages -
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!