Вроде уже обсуждали, я даже пример аттачил. В поиск по swfupload.
Привет, кто нить делал мульти загрузку файлов?
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 9
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 9
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
13 июля 2010 г. 13:13, спустя 43 минуты 58 секунд
-
13 июля 2010 г. 17:05, спустя 3 часа 52 минуты 17 секунд
чувак на собеседование пришел. Попросили его сделать структуру таблиц для статей и категорий.
Намекали намекали на многие ко многим. Так ниче и не смог он сказануть. Форейндж кей впервые услышалСпустя 39 сек.а, гагага, кореша привел своего. Он потерянный ваще. Спрашиваем: а он нам нахуя? А я могу админить. Вам нужно что-то админить?Спустя 65 сек.чел вуз закончил, 5 курсов -
13 июля 2010 г. 18:28, спустя 1 час 23 минуты 8 секунд
Абырвалг, тешись :)
только что из дц вернулся, там человек с которым я работаю, который в смысле меня обслуживает как клиента ростелекома, грит заебали зп плохая и тп, а началось с того что я подшутил по дружбе - "чо, тебя еще не повысили? а то начальник наверн уже)", вот он и пожаловался, грит зп 16к рублей (это порядка 550 долларов), а парень с 8 утра до 17, и кабеля тянут и сети настраивают, и на точки ездят в командировки, жалко кароч :)
хуево что грузчикам больше платят чем айтишникам поройСпустя 115 сек.чел вуз закончил, 5 курсов
хули, если чуваки с моей кафедры - физики с дипломами работают в костюмах зайчиков раздают брошурки на улице, я ваще лол над ними ебланами, а ты говоршь админить … ваш еще гений доучка, а бывают … ух )))))))))Сапожник без сапог -
13 июля 2010 г. 18:40, спустя 12 минут 2 секунды
грит зп 16к рублей (это порядка 550 долларов)
у меня меньшеСпустя 24 сек.но работаю часа по 4.5 в деньСпустя 22 сек.да и то, на работе все больше на форумах пишу -
13 июля 2010 г. 18:54, спустя 13 минут 4 секунды
у меня меньше
ты и не в госструктуре работаешь, в них пиздец работать :) есть и плюсы и минусы, один из них - 50 уровневое начальство и хуева туча бумаг на каждое движение частями телаСапожник без сапог -
13 июля 2010 г. 19:02, спустя 8 минут 49 секунд
зато отпуск, больничный, отчисления в пенсионный фонд, белая зп и тд -
13 июля 2010 г. 19:04, спустя 2 минуты 3 секунды
Абырвалг, по мне лучше вариант - "навороватьзаработать по молодости" и не тужить без пенсии плюя с высока на все людские проблемы.Сапожник без сапог -
-
13 июля 2010 г. 19:13, спустя 23 часа 57 минут 57 секунд
Абырвалг, а то!)Спустя 17 сек.у меня так жена отвечала всегда, пока не стала женой))
"а то!"Спустя 54 сек.вчера гонял в офис, стоя на автококзале, вспомнил что ногти не подстрижены, зашел в киоск купил ножницы маленькие, сижу ногти подстрегаю на остановке автобусной, народ ахуивает :DСапожник без сапог -
13 июля 2010 г. 19:16, спустя 3 минуты 1 секунду
ща темку создам. Запостишь туда какую-нить умную мыслю/идею? -
-
-
-
-
13 июля 2010 г. 23:07, спустя 1 час 12 минут 59 секунд
а тоi
дуд, ты мудак? (а то!)Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!