Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 9
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 9
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
24 июня 2010 г. 20:23, спустя 54 минуты 52 секунды
а я то думал какого хера вчера весь вечер в игру незайти было )Work, buy, consume, die -
24 июня 2010 г. 22:08, спустя 1 час 45 минут 5 секунд
билять, подскажите как теперь в ксе отрубить всю эту всплывающую новомодную херню :/Work, buy, consume, die -
25 июня 2010 г. 2:52, спустя 4 часа 43 минуты 31 секунду
md5, слы, а ты ж шаришь в контре. Ей можно рулить через шел? Конфиги там эдитить только типа и менять моды, карты, плагины там, я ебу что там еще есть? -
25 июня 2010 г. 2:54, спустя 2 минуты 49 секунд
нет, я не шарю :)
md5, слы, а ты ж шаришь в контре. Ей можно рулить через шел? Конфиги там эдитить только типа и менять моды, карты, плагины там, я ебу что там еще есть?
конфиги, моды — все через шел, если на никсах сервак
а что ты хочешь сделать?все умрут, а я изумруд -
-
25 июня 2010 г. 13:45, спустя 2 часа 24 минуты 25 секунд
а что ты хочешь сделать?
да надо написать на пыхе управлялку, а я без дупля как этими играми управлять… -
25 июня 2010 г. 13:58, спустя 13 минут 29 секунд
я сам не вкурсе, да и не нужно было это мне)а что ты хочешь сделать?
да надо написать на пыхе управлялку, а я без дупля как этими играми управлять…
но вобще, все через консоль, скорее всего, конфиги правишь и ребутишь сервак игровойвсе умрут, а я изумруд -
25 июня 2010 г. 14:01, спустя 2 минуты 44 секунды
md5ну это понятно, только надо что бы юзверь мог править часть конфигов…
Кстати кто знает, как можно с Киевского вокзала на Внуково а-т попасть, поподробнее если кто шарит, пожалуйста? -
25 июня 2010 г. 14:03, спустя 2 минуты 39 секунд
ты ебанешься - там прямая электричка, аэрокспресс, 300 рублей в кассу и поехал, она ходит каждый час, идет 30 минут
Кстати кто знает, как можно с Киевского вокзала на Внуково а-т попасть, поподробнее если кто шарит, пожалуйста?Спустя 36 сек.в том же здании вокзала, только с другой стороны, напротив входа в тц Европейский, там вывеска Араэкспрессвсе умрут, а я изумруд -
25 июня 2010 г. 14:15, спустя 11 минут 19 секунд
ты ебанешься - там прямая электричка, аэрокспресс, 300 рублей в кассу и поехал, она ходит каждый час, идет 30 минут
заебись, спасибо -
-
-
25 июня 2010 г. 17:00, спустя 36 минут 4 секунды
слово RCON тебе о чем нить говорит? ты можешь тупо писать в порт кс сервера подключившись по удаленке команды, как по-крутому это сейчас делают я хз, но я бы копал в эту сторону, скорее всего чтото из этой оперы
Кстати кто знает, как можно с Киевского вокзала на Внуково а-т попасть, поподробнее если кто шарит, пожалуйста?Сапожник без сапог -
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!