:) И теперь он покушается на фотошоп? Пизды бы ему дали разок… не будет менять нихуя…
mario, этот "гений" на убунту сменил копирайты и еще на десятке программ и назвал новой ОС
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 9
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 9
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
3 июня 2010 г. 10:32, спустя 2 минуты 3 секунды
-
3 июня 2010 г. 10:39, спустя 6 минут 53 секунды
-
3 июня 2010 г. 10:48, спустя 9 минут 4 секунды
блять, откуда этот гений родом ?
кто к нему живет ближе всех поедьте и дайте ему пизды пожалуйста.этот "гений" на убунту сменил копирайты и еще на десятке программ и назвал новой ОС
надо написать просто письмо в фотошоп и в те продукты в которых он нарушил лицензию, вот тогда ему по балдженусу так вьебут, мало не покажется.
если бы он еще свою "ОС" продавал, то ему бы ваще пизда была… -
3 июня 2010 г. 11:19, спустя 31 минуту 14 секунд
спасибо artoodetoo!
у кого есть акк на хабре?
напишите пм автору этого поста (http://habrahabr.ru/blogs/pay_sistem/95244/) с запросом на е-маил менеджера карт пионер.("если кому надо прямой email русскоязычного менеджера — пишите в ПМ.")
PS Заранее благодарен… :) -
3 июня 2010 г. 11:23, спустя 4 минуты 1 секунду
Разработчик хуев… Скоро ебани разработает свой портал, скопирует гугл и всем придет пиздецСпустя 86 сек.А по телеку только хуйню и несут, еще не разу не видел что-то нормальное, всегда куча пафоса и магии, а на деле хуетаhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
3 июня 2010 г. 11:27, спустя 4 минуты 10 секунд
Разработчик хуев… Скоро ебани разработает свой портал, скопирует гугл и всем придет пиздец
руки прочь от нашего отечественного гения! он вера, надежда и любовь нации. нано-емани наш нацпроектιιlllιlllι унц-унц -
3 июня 2010 г. 11:32, спустя 4 минуты 43 секунды
youtube/watch?v=KUc6QGREUIY&feature=player_embedded
пиздец… я расплачусь с этих идиотов… :(кто к нему живет ближе всех поедьте и дайте ему пизды пожалуйста.
+1вот тогда ему по балдженусу так вьебут, мало не покажется
+1
Я в шоке… -
3 июня 2010 г. 12:00, спустя 28 минут 13 секунд
будте оптимистами!
не, пусть он реально подотрет копирайты ПЛАТНЫХ продуктов, а наши чудоминистры объявят эти попошопы и попоантивирусы национальным достоянием. тогда мы ЛЕГАЛЬНО будем юзать хорошие продукты нахаляву. чем плохо?Спустя 74 сек."и пусть жираф тут был неправ, но виновен не жираф…"ιιlllιlllι унц-унц -
3 июня 2010 г. 12:10, спустя 10 минут 23 секунды
с хабра:
В следующем году во всех школах города истекает срок лицензии Windows, и нужны немалые средства, чтобы ее продлить, — рассказали в пресс-службе Управления образования Нижнего Тагила. — В связи с этим было принято решение во всех общеобразовательных учреждениях города заменить Windows на операционную систему Дениса Попова. Учителя информатики это решение поддержали и одобрили.
и тэги к новости: мега фэйл, жесть, ос, попов, маразм, страна дураков -
3 июня 2010 г. 12:32, спустя 21 минуту 56 секунд
Может у кого кие-нибудь идеи по csswars.ru есть ? Что-то творческий кризис, не знаю что б написать -
3 июня 2010 г. 12:34, спустя 1 минуту 24 секунды
посмотри на live-cs.ru :)
Может у кого кие-нибудь идеи по csswars.ru есть ? Что-то творческий кризис, не знаю что б написатьвсе умрут, а я изумруд -
-
3 июня 2010 г. 12:35, спустя 28 секунд
все читаем интервью со мной :-D
http://live-cs.ru/topic/43365/все умрут, а я изумруд -
3 июня 2010 г. 12:39, спустя 4 минуты 1 секунду
mario, ммм это типо того что у мд5 (live-cs.ru) , только по игре CS:Source и с большим упором на лигу -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!