Записать то я ее смогу… Только там будет записан код <? echo "Привет";?>
а ты говориш что
ну как бы да. Главное что бы в базе у тебя никакого кода не хранилось, и ссылок на конкретные php-файлы
Или я может быть не так понял?
Форум → Программирование → PHP для идиотов → Ссылки на сайте
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
7 апреля 2010 г. 17:00, спустя 3 минуты
ну как бы да. Главное что бы в базе у тебя никакого кода не хранилось, и ссылок на конкретные php-файлы
7 апреля 2010 г. 17:08, спустя 7 минут 45 секунд
7 апреля 2010 г. 17:11, спустя 3 минуты 10 секунд
ну у тебя же текст хранится а не php-код, так что все нормально
7 апреля 2010 г. 17:24, спустя 13 минут 36 секунд
7 апреля 2010 г. 17:41, спустя 16 минут 25 секунд
7 апреля 2010 г. 18:01, спустя 20 минут 8 секунд
Во, Гиви, все круто объяснил.
9 апреля 2010 г. 11:30, спустя 1 день 17 часов 29 минут
9 апреля 2010 г. 11:48, спустя 17 минут 17 секунд
Какие ещё переменные GET? Может суперглобальная переменная $_GET, но для данного вопроса не ясен даже сам вопрос.
Еще необходима ваша консультация… Вопрос про теже ссылки. У меня идея была такая… хотел написать одну функцию которая обрабатывала бы вывод контента страничек из бд. Т.е. без использования инклудов на кажду страницу. Т.е. думал повесить эту функцию на каждую ссылку. Но позже выяснил что пхп функцию повесить так нельзя. Я так понимаю что единственный способ вызывать функцию это только через переменные GET?
9 апреля 2010 г. 12:02, спустя 14 минут 19 секунд
Какие ещё переменные GET? Может суперглобальная переменная $_GET, но для данного вопроса не ясен даже сам вопрос.
Еще необходима ваша консультация… Вопрос про теже ссылки. У меня идея была такая… хотел написать одну функцию которая обрабатывала бы вывод контента страничек из бд. Т.е. без использования инклудов на кажду страницу. Т.е. думал повесить эту функцию на каждую ссылку. Но позже выяснил что пхп функцию повесить так нельзя. Я так понимаю что единственный способ вызывать функцию это только через переменные GET?
9 апреля 2010 г. 12:04, спустя 2 минуты 22 секунды
Смысл такой - есть ссылки. По нажатию на ссылку должна выполнятся PHP функция.Для чего?
9 апреля 2010 г. 12:09, спустя 4 минуты 17 секунд
Смысл такой - есть ссылки. По нажатию на ссылку должна выполнятся PHP функция.Для чего?
9 апреля 2010 г. 12:13, спустя 4 минуты 46 секунд
Еще можно передавать как часть URL и разбирать его c помощью mod_rewrite. Но ты это … лучше пока $_GET пользуйся … )))))))))))))))))
Я знаю только один вариант - по ссылке передавать переменную методом GET, потом проверять ее наличие и соответственно выполнять определенные действия. В данном случае запускать функцию. Какие-нибудь еще способы есть?
9 апреля 2010 г. 15:27, спустя 3 часа 13 минут 50 секунд
<body>
<div id="navi">
<a href="/5">First content</a>
<a href="/7">Second content</a>
</div>
<div id="content">
<?php $id = $_GET['id']; ?>
// Из дб достаешь content по id
<?php include_once($content); ?>
</div>
</body>
RewriteEngine on
RewriteRule ^(.*)$ index.php?id=$1
9 апреля 2010 г. 15:31, спустя 3 минуты 36 секунд
<?php
include_once($_GET['id']);
show_source(__FILE__);
Используя вариант Sergius не забудьте применят подобные конструкции для упрощения работы другим.9 апреля 2010 г. 15:32, спустя 1 минуту 2 секунды
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!