Форум → Сообщество → /dev/null → Как задержать пользователя на странице 3 минуты
Как задержать пользователя на странице 3 минуты
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
26 марта 2010 г. 1:08, спустя 1 минуту 8 секунд
md5, воспитывай раз банить не дал добро, а то он уже заебал своим пиздежом дошкольнымhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
26 марта 2010 г. 1:13, спустя 4 минуты 36 секунд
уговорил)))
NRG, номер паспорта и страховку еще выложи
не буду раскрывать секрет о том где я живу))
kamachi, уважаемый, судя по тому как и какие ты посты тут пишешь у меня о тебе только одно мнение.
ты последних 2 моих предложения почитай), а хотя скорее всего ты их почитал. Ты меня в хохляндию в гости приглашаешь поэтому?))
kamachi, чтото ты разошелся очень.
если хочешь приключений, то приезжай в гости, я тебе популярно обьясню что безпричинно оскорблять людей как минимум некультурно.
аддрес:
Украина, г.Киев ул. Довженко 14б кв. 29 , спросить Максима или NRG
жду
что ты порсто обиженный школьник, которого на форуме просто заклевали, по причине того что ты сам нехочешь ничего делать, а именно не пытаешся решать свои проблемы сам.
а поскольку тебе сказать просто больше нечего и ты отказываешся принимать горькую правду то ты просто из последних сил пытаешся хоть както когото оскорбить.
Я его оскорбил только после того как он меня сравнил с петухом на зоне.
Я не школьник. Я человек который занимается программирование ради эстетического удовольствия. Я не вникаю в тонкости. Я не живу этим.
Я задаю тут вопросы, меня высмеивают, или засерают мои темы. Более того, меня меня прямо но оскорбляют. Я человек который не привык чтобы его оскорбляли. Я не пытаясь тут кого либо задеть, я просто стебаюсь на теми кто реагирует на меня . Я легко выхожу из себя и этим обусловленны нецензурные высказывания. -
26 марта 2010 г. 1:15, спустя 1 минуту 44 секунды
Я человек который занимается программирование ради эстетического удовольствия. Я не вникаю в тонкости.
Только от твоих постов окружающие не получают никакого удовольствия, поэтому так и реагируют.https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
26 марта 2010 г. 1:16, спустя 1 минуту 29 секунд
Из за уважения к человеку который нормально тут ко мне отнесся, я более не буду разводить ссор. И не создам тут больше тем. Наверное мои темы через чур нубские. Придется подыскать форум для нубов. -
26 марта 2010 г. 1:16, спустя 19 секунд
Я его оскорбил только после того как он меня сравнил с петухом на зоне.
он провел параллель о том как за тебя вступился мд5.
петухом тебя еще никто не нарекал.Я легко выхожу из себя и этим обусловленны нецензурные высказывания
ну другие же както умудряются читать твой бред(код) и не выходить из себя ?
если ты такой нервный, то пей чаю побольше на травах, он успокаивает, если не будет "брать" то накрайняк можно барбовала выпить… -
26 марта 2010 г. 1:18, спустя 2 минуты 7 секунд
Придется подыскать форум для нубов.
100 раз уже это слышал, причем как не забавно от тех же еверленов и ермаков….https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
26 марта 2010 г. 1:24, спустя 5 минут 18 секунд
kamachi, ты совсем чтоли еблан?
На зоне есть петухи - семые опущенные люди. Аналог на пыхе это люди, которые не ебут вообще в программирование и при этом дика заминусованные.
На зоне есть мужики. Как я понял средний клас той иерархии. Это люди типо меня. Которых издатыми программистами язык не повернется назвать. Но всеж не дебилы. Здесь они отмечены группой адекваты.
И есть высшие слои. Группы в ухо и джедаи.
Ну это все грубо говоря, но не прослеить аналогию, при чем довольн безобидную, если голово включить, труда не составляет.Я задаю тут вопросы, меня высмеивают, или засерают мои темы. Более того, меня меня прямо но оскорбляют. Я человек который не привык чтобы его оскорбляли.
ты блять понимаешь что это пыха? Есть пхпфорум. Безобидны. Можно буковки зеркально отразить. Тень от них отбросить. В профисиональном программирование написать то, за что здесь в новичках нахуй шлют. Вон он рай в шалаше.
И мой любимый вопрос.
Каманчи, скока тебе лет?) -
26 марта 2010 г. 1:28, спустя 4 минуты 17 секунд
еба, я высший слой)))
И есть высшие слои. Группы в ухо и джедаи. -
26 марта 2010 г. 1:30, спустя 1 минуту 41 секунду
NRG, ты мне пиздато обьяснил суть ооп примером про хлеб. Ты ваще гуру))) -
26 марта 2010 г. 1:32, спустя 1 минуту 59 секунд
бесишь ты меня, но я промолчу. Уже пообещал. 18
kamachi, ты совсем чтоли еблан?
На зоне есть петухи - семые опущенные люди. Аналог на пыхе это люди, которые не ебут вообще в программирование и при этом дика заминусованные.
На зоне есть мужики. Как я понял средний клас той иерархии. Это люди типо меня. Которых издатыми программистами язык не повернется назвать. Но всеж не дебилы. Здесь они отмечены группой адекваты.
И есть высшие слои. Группы в ухо и джедаи.
Ну это все грубо говоря, но не прослеить аналогию, при чем довольн безобидную, если голово включить, труда не составляет.Я задаю тут вопросы, меня высмеивают, или засерают мои темы. Более того, меня меня прямо но оскорбляют. Я человек который не привык чтобы его оскорбляли.
ты блять понимаешь что это пыха? Есть пхпфорум. Безобидны. Можно буковки зеркально отразить. Тень от них отбросить. В профисиональном программирование написать то, за что здесь в новичках нахуй шлют. Вон он рай в шалаше.
И мой любимый вопрос.
Каманчи, скока тебе лет?)Спустя 92 сек.
тебе ооп люди объясняли? Ты уверен что ты мужик? :D
NRG, ты мне пиздато обьяснил суть ооп примером про хлеб. Ты ваще гуру))) -
26 марта 2010 г. 1:35, спустя 3 минуты 18 секунд
тебе ооп люди объясняли? Ты уверен что ты мужик? :D
сдается мне что насчет 18-ти ты чуток приврал…Спустя 40 сек.
а где и когда это было? О_о
NRG, ты мне пиздато обьяснил суть ооп примером про хлеб. Ты ваще гуру)))
ато я чето не припомню… -
26 марта 2010 г. 1:36, спустя 1 минуту 14 секунд
Дело не в количестве лет, а в возрасте…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
26 марта 2010 г. 1:37, спустя 23 секунды
мне 18 лет и 3 месяца. Мне пох что ты думаешь по этому поводутебе ооп люди объясняли? Ты уверен что ты мужик? :D
сдается мне что насчет 18-ти ты чуток приврал…Спустя 40 сек.
а где и когда это было? О_о
NRG, ты мне пиздато обьяснил суть ооп примером про хлеб. Ты ваще гуру)))
ато я чето не припомню…
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!