Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
4 февраля 2010 г. 11:55, спустя 21 минуту 57 секунд
Frozzeg, номер высветился. Пробиваешь адрес и проводишь разъяснительную беседу. -
4 февраля 2010 г. 11:57, спустя 2 минуты 1 секунду
все к тому и идет…You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
4 февраля 2010 г. 11:59, спустя 1 минуту 48 секунд
Frozzeg, тебе на это нервов меньше уйдет, чем мусорам писать… -
4 февраля 2010 г. 12:08, спустя 8 минут 36 секунд
VaseninM, А там нерв и не уйдет. Придешь сделают запись в "Книгу Учета Сообщений" дадут квиток что приняли. Через 14 дней отлонят за отсутсвие состава… Все.. Просто КПД от действий 0 -
4 февраля 2010 г. 13:25, спустя 1 час 16 минут 51 секунду
VaseninM, А там нерв и не уйдет. Придешь сделают запись в "Книгу Учета Сообщений" дадут квиток что приняли. Через 14 дней отлонят за отсутсвие состава… Все.. Просто КПД от действий 0
нет. там сразу пошлют нахуй.
Frozzeg, для начала позвони своим АТСникам мож они чо намудрили и у тя просто глюк. у нас в офисе было такое -
4 февраля 2010 г. 13:28, спустя 3 минуты 5 секунд
Берешь письменный посыл нахуй от них и идешь в поркуратуру, ортказываются давать берешь свидетеля и опять туда же. Принять они обязаны, как и дать тебе корешок, как и принять решению по данному сообщению в срок не более 14 дней. -
4 февраля 2010 г. 13:34, спустя 6 минут 1 секунду
Берешь письменный посыл нахуй от них и идешь в поркуратуру, ортказываются давать берешь свидетеля и опять туда же. Принять они обязаны, как и дать тебе корешок, как и принять решению по данному сообщению в срок не более 14 дней.
а повод какой ? глючный телефон ? заявитель наркоман? тут нет абсолютно не какого состава преступления если и идити то к участковому который тоже на хуй пошлет -
4 февраля 2010 г. 13:35, спустя 1 минуту 24 секунды
Мелкое хултганство(адм. нарушение). Если повторяется переодичноСпустя 24 сек.обязаны проверить и постановить -
4 февраля 2010 г. 14:44, спустя 1 час 8 минут 49 секунд
welder, это не глюк, этот пиздюк сначала спрашивал определенного человека, якобы не туда попал, потом тупо звонит и молчит (слышно дыхание) или нажимает кнопки на телефонеYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
5 февраля 2010 г. 15:39, спустя 1 день 55 минут
по за просу "Буратино дрочил" мы у гугла на 9 месте =)) -
5 февраля 2010 г. 16:06, спустя 26 минут 35 секунд
у нас вооще траствый ресурс :) и пыхапыха тоже трастовая… :) очень быстро в индекс входит и позиции занимает хорошие :) -
5 февраля 2010 г. 16:32, спустя 26 минут 41 секунду
А кинсбург трастовый? Как это определить?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
5 февраля 2010 г. 20:43, спустя 4 часа 10 минут 58 секунд
ололо
где все подевались ?
давайте папиздим)) -
5 февраля 2010 г. 20:53, спустя 9 минут 43 секунды
Все код пишут походу)Спустя 150 сек.Меня вот эта штука в профиле радует:Кто изменил мне Кому я изменил
-
5 февраля 2010 г. 21:07, спустя 13 минут 59 секунд
а "групавухо" тебя не радует ? =)))
Все код пишут походу)Спустя 150 сек.Меня вот эта штука в профиле радует:Кто изменил мне Кому я изменил
тут полно таки пасхальных яиц =))
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!