ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Модульность сайта

Модульность сайта

  • fresh

    Сообщения: 11 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 ноября 2009 г. 7:21, спустя 4 минуты 32 секунды

    Я еще в основах разбираюсь, ссылок стоящих у меня пока еще не так много 8-)
    Если где то попадется на глаза, буду иметь ввиду…
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 ноября 2009 г. 7:56, спустя 34 минуты 24 секунды

    ты сам дал ссылку на какуюто cms, а на ее сорцы дать не можешь?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • fresh

    Сообщения: 11 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 ноября 2009 г. 9:54, спустя 1 час 58 минут 22 секунды

    вот исходники этой CMS разных версий
    http://acvarif.info/files.html#acvarifcms
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 ноября 2009 г. 13:58, спустя 4 часа 4 минуты 19 секунд

    fresh, сенк
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2009 г. 14:45, спустя 47 минут

    вот тут про смари разжевано
    http://i-novice.net/smarti-vvedenie/

    fresh, из-за авки думал пихто спрашивает )) Посмотри как это сделанно в фреймворках

    уу я становлюсь популярным

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!