Форум → Сообщество → Наш форум → Поиск и конфиденциальность
Поиск и конфиденциальность
Страницы: ← Следующая страница →
-
19 сентября 2009 г. 14:58, спустя 1 час 7 минут 36 секунд
эта проблема уже давно…, в одно время я получил доступ в админку через поиск… -
19 сентября 2009 г. 15:10, спустя 12 минут 8 секунд
ну ты и сука! )))))))))))))))))
эта проблема уже давно…, в одно время я получил доступ в админку через поиск…Сапожник без сапог -
-
19 сентября 2009 г. 15:19, спустя 2 минуты 24 секунды
:)))))
ну ты и сука! )))))))))))))))))
эта проблема уже давно…, в одно время я получил доступ в админку через поиск… -
20 сентября 2009 г. 1:17, спустя 9 часов 57 минут 35 секунд
2 вещи, марио как ты в админе дорвался то так ? о_О через баг смф читать скрытые форумы ?, часть II восстание павших - это не дыра … это скорее баг смф … поиск правьте, чтоб чекалось кому какие права на какие темы (: -
20 сентября 2009 г. 17:07, спустя 15 часов 50 минут 1 секунду
какой доступ? лжец.
эта проблема уже давно…, в одно время я получил доступ в админку через поиск…Спустя 110 сек.
какой нахер баг смф… это я переделал поиск на сфинксе, и права не проверяю, есть инициатива - делайте.
2 вещи, марио как ты в админе дорвался то так ? о_О через баг смф читать скрытые форумы ?, часть II восстание павших - это не дыра … это скорее баг смф … поиск правьте, чтоб чекалось кому какие права на какие темы (:https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
20 сентября 2009 г. 17:35, спустя 14 минут 7 секунд
считаю надо или открыть "административные" разделы или вернуть стандартный поиск SMF. это блять трагикомедия какая-тоιιlllιlllι унц-унц -
20 сентября 2009 г. 17:37, спустя 2 минуты 4 секунды
а то есть чтение скрытых разделов это норм ? чтоб такая норма на известных хакерский форумах была, это былоб кул. -
20 сентября 2009 г. 17:42, спустя 5 минут 37 секунд
делайтеhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
20 сентября 2009 г. 17:49, спустя 6 минут 24 секунды
да меньше пиздите, что вам там читать?
хотите почитать? читайте через поиск, никто вам ниче не откроет
закрыли, значит так надоСпустя 18 сек.я там свои пароли от вебманей хранювсе умрут, а я изумруд -
-
20 сентября 2009 г. 17:57, спустя 3 минуты 57 секунд
делайте
это кому?Спустя 44 сек.я тоже неебу как ноябы сделал ;) один хуй нечего терятьιιlllιlllι унц-унц -
20 сентября 2009 г. 17:59, спустя 1 минуту 29 секунд
не, чо тут неясна, прост чекать ху из ху, я именно кода текущий системы нивижу и бд :)
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!