ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Опять регулярки...

Опять регулярки...

  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:41, спустя 25 секунд

    xD
    бля мы же все уже рассказали написали че ты еще хочешь? истина гдето там, в предыдущих сообщениях.
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:40, спустя 23 часа 59 минут 35 секунд




    AdmBuxonly, ты уже нас заебенел :)
    Эх… правду говоришь…


    хочу до истины докопаться, потому что я думал, что знаю, окозалось что в админке ни чего не работает…
    Докапывайся. http://pyha.ru/fishki/regexp/ тебе в помощь!
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:41, спустя 59 секунд

    модификатор s необязательно, тут одна строка..
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:42, спустя 26 секунд


    модификатор s необязательно, тут одна строка..
    ОЛОЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:42, спустя 19 секунд

    AdmBuxonly, слушай, ты Америку открыл))
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:45, спустя 3 минуты 8 секунд


    AdmBuxonly, слушай, ты Америку открыл))
    Атлантиду
    Спустя 46 сек.

    модификатор s необязательно, тут одна строка..
    Если ты про регулярку мд5, то если ты так и не понял, то это уже стеб
    Спустя 95 сек.
    пойду валерьянки выпью…
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:47, спустя 1 минуту 23 секунды



    AdmBuxonly, слушай, ты Америку открыл))
    Атлантиду
    Спустя 46 сек.

    модификатор s необязательно, тут одна строка..
    Если ты про регулярку мд5, то если ты так и не понял, то это уже стеб
    Спустя 95 сек.
    пойду валерьянки выпью…

    Эт я понял…


    По моему я там http://pyha.ru/fishki/regexp/ что-то сломал… пишет Возникла ошибка: Delimiter must not be alphanumeric or backslash
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:47, спустя 33 секунды

    мозг помоему
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:48, спустя 49 секунд

    Ты англиский знаешь нет??? В школе учился? Если нет то на гугл транслате ——–>>>>>> translate.google.ru
    Как ты можешь чето удаленно сломать если у сеья сделать ничего не можешь нормально???
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:49, спустя 48 секунд

    может не правильно ввел..

    Спустя 35 сек.
    да, так и есть
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:49, спустя 45 секунд

    И в качестве ограничителей(хуй знает как правильно их звать) регулярки используй лучше # это на сколько я знаю стандарт, поправьте если не прав.
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:50, спустя 45 секунд

    да там все стандарт, ваще вроде стандарт /
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 августа 2009 г. 6:51, спустя 1 минуту


    да там все стандарт, ваще вроде стандарт /
    Ну как я вычитал в мане в своем так и использую шарп ))
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 августа 2009 г. 7:42, спустя 51 минуту 7 секунд

    rider-sx, я тоже шарп всегда
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 августа 2009 г. 8:12, спустя 30 минут 1 секунду

    Я юзаю тильду всегда практически
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!