ФорумПрограммированиеJavaScript → интерактивная шняга

интерактивная шняга

  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 9:09

    хочу чтоб ява скрипт выдерал значение пхпшной переменной каждые 0.0000001 секунд или лучше даже как только она изменица и выдавал его собсно
    подскажите как сделать или литру на данную тему

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 9:20, спустя 11 минут 3 секунды

    Mr.Pihto, покажи что ты сделал
    adw/0
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 9:31, спустя 11 минут 22 секунды

    я ниче не сделал. ибо не знаю принципа. знал бы принцип начал бы учить синтаксис =)
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 9:50, спустя 19 минут 11 секунд

    adw0rd, jQuery не катит , да ? )
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 9:51, спустя 55 секунд

    rider-sx, я не понимаю что он хочет… jQuery еще ранно впаривать :)
    adw/0
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:03, спустя 11 минут 34 секунды

    есть статья про интерактивный селект. вот мне нужно тоже самое только чтоб значение не с селекта бралось а с переменной определённой. например у мну есть цикл от 0 до 19.хочу чтобы скрипт выдерал эту самую $i как только она изменица и выводил {+++308+++}

    adw0rd, jQuery не катит , да ? )

    подскажи каким макаром он иеет отношение к тому что я хочу. на сколько я знаю он озволяет передвигать ченить мышей и тд.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:11, спустя 8 минут 2 секунды

    как все запущено то…
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:17, спустя 6 минут 6 секунд

    хочу чтоб ява скрипт выдерал значение пхпшной переменной каждые 0.0000001 секунд или лучше даже как только она изменица и выдавал его собсно
    покажи как ты это уже делаешь без javascript
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:17, спустя 33 секунды

    да покажи я люблю невероятное
  • Chikey

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:46, спустя 28 минут 56 секунд

    как только переменная изменитья - выводил ее.
    //
    echo $q=1;
    echo $q='zopa';
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:48, спустя 2 минуты 6 секунд


    rider-sx, я не понимаю что он хочет… jQuery еще ранно впаривать :)
    =)))))
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:49, спустя 54 секунды

    Chikey, теперь покажи в каких условиях она изменяется… короче, код выложи полностью, который необходим для задачи
    adw/0
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:53, спустя 3 минуты 57 секунд


    есть статья про интерактивный селект. вот мне нужно тоже самое только чтоб значение не с селекта бралось а с переменной определённой. например у мну есть цикл от 0 до 19.хочу чтобы скрипт выдерал эту самую $i как только она изменица и выводил {+++308+++}

    adw0rd, jQuery не катит , да ? )

    подскажи каким макаром он иеет отношение к тому что я хочу. на сколько я знаю он озволяет передвигать ченить мышей и тд.
    А теперь быстро читать оффициал сайт ;) http://jquery.com/ {+++47+++}

    как все запущено то…
    угу … {+++109+++} Chikey, нахуй такое вставлять в подпись, а ???
    chikey.ru - дроч тутruporno.org - мой блог
    {+++68+++} А вообще прикольно получается )))) chikey.ru - дрочить тут, мой блог - ruporno.org
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:54, спустя 31 секунду


    Chikey, нахуй такое вставлять в подпись, а ???
    chikey.ru - дроч тутruporno.org - мой блог
    {+++68+++} А вообще прикольно получается )))) chikey.ru - дрочить тут, мой блог - ruporno.org
    а тебя каким хуем ебет, что он в подпись ставит?
    все умрут, а я изумруд
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 10:55, спустя 40 секунд

    md5, и мстя твоя страшна ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!