ФорумПрограммированиеJavaScript → интерактивная шняга

интерактивная шняга

  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:14, спустя 19 минут 12 секунд


    хочу чтоб ява скрипт выдерал значение пхпшной переменной каждые 0.0000001 секунд или лучше даже как только она изменица и выдавал его собсно
    покажи как ты это уже делаешь без javascript

    for($i=0;$i<20;$i++)
    {
    //тут какимто макаром передаём $I в яваскрипт и он тутже прям выдаёт её на страницу
    }
    {+++239+++}

    как все запущено то…

    запущено? как если я не начинал даже. {+++114+++} эта хрень и сама по себе рабьотаьт будет. но у мну скрипт такой. там в цикле курл юзаю и пулочаеца что ниче не происходит пока страница не загрузица {+++34+++} а страница не загрузица пока весь цикл нетпройдёт {+++85+++} хотя можно попробовать в кажтой итерации инициализировать и закрывать курл.. и между этими перерывами будет выводицйа переменная, но тогда получица что старые исчезать не будут а это какашка {+++179+++} а можно переменную по ссылке передавать. хз щас поковыряю. наверно погорячился с темой. но всеравно интересно былобы узнать решение на JS
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:15, спустя 1 минуту 28 секунд

    //тут какимто макаром передаём $I в яваскрипт и он тутже прям выдаёт её на страницу
    ты понимаешь что php - это серверная сторона, а js - клиентская и она будет работать после того как ты выгрузишь данные с сервера?

    единственно что могу посоветовать - юзать ajax, раз тебе надо интерактивность…

    если не надо интерактивность, то формируй массив для js на стороне php и потом уже работай с этим массивом
    adw/0
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:19, спустя 4 минуты 13 секунд

    Про простой айакс читай в артикле про интерактивный селект… про &quot;крутой&quot; айакс можно охуенно почитать тут http://www.linkexchanger.su/category/ajax и тут http://habrahabr.ru/blogs/jquery/
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:22, спустя 2 минуты 45 секунд

    adw0rd, ну зачем ты человека обманываешь?
    ему не нужен аджакс
    ему нужен комет http://mabp.kiev.ua/2008/04/26/simple_comet/ {+++117+++}
    http://www.linkexchanger.su/category/ajax

    вот Гена перевел доки по жуквери на него ссылаются…. а простые работяги которы потом и кровью делают 3-4 статьи в месяц сидят без ссылок
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:23, спустя 46 секунд

    CTAPbIu_MABP, он охереет с кометом, судя по теме
    adw/0
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:27, спустя 3 минуты 58 секунд

    ах да пихто (прости если что просто лень писать\жать твой ник полностью), еще охуенно можно посмотреть на работу айакса в жуквери можно тут http://flowplayer.org/tools/demos/index.html {+++61+++}

    adw0rd, ну зачем ты человека обманываешь?
    ему не нужен аджакс
    ему нужен комет http://mabp.kiev.ua/2008/04/26/simple_comet/ {+++117+++}
    http://www.linkexchanger.su/category/ajax

    вот Гена перевел доки по жуквери на него ссылаются…. а простые работяги которы потом и кровью делают 3-4 статьи в месяц сидят без ссылок
    Просто тут по русски ) а он написал что с ангийским хуево…
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:29, спустя 2 минуты 36 секунд

    комет либо просто можно фрейм который значение чекает раз в секунд и засыпает на н микросекунд … илитп
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:34, спустя 4 минуты 47 секунд


    либо просто можно фрейм который значение чекает раз в секунд и засыпает на н микросекунд … илитп
    тоже самое и через аякс
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:37, спустя 3 минуты 8 секунд


    CTAPbIu_MABP, он охереет с кометом, судя по теме
    та я знаю Ж)

  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:39, спустя 1 минуту 21 секунду



    либо просто можно фрейм который значение чекает раз в секунд и засыпает на н микросекунд … илитп
    тоже самое и через аякс
    при аяксе можно получить данные до того как с сервера соединение закроют?)) я не юзал такие вещи просто. и даже постов на эту тему не видел)) &quot;нашим&quot; до этих технологий как до пизды с их умением работать только ради откатов
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:42, спустя 3 минуты 32 секунды

    при аяксе можно получить данные до того как с сервера соединение закроют?))

    при аяксе нельзя получить данные до того как сервер закончит выполнять скрипт
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:43, спустя 1 минуту 2 секунды


    при аяксе можно получить данные до того как с сервера соединение закроют?))

    при аяксе нельзя получить данные до того как сервер закончит выполнять скрипт
    вот я про это же думал, ибо не видел обратного
    Сапожник без сапог
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:46, спустя 2 минуты 30 секунд

    хулио мне остаёца? комет на хуй намазывать. что я собсно и делаю
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:48, спустя 1 минуту 50 секунд

    Mr.Pihto, изучай комет или пересмотри логику приложения своего… может просто парсить в фоне и складывать данные в базу, а потом брать… кароче я даже не знаю нахер тебе эта задача
    adw/0
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 июля 2009 г. 14:53, спустя 5 минут 37 секунд

    adw0rd, для визуализации работы цикла. это можно сделать просто на пхп. но цикл настолько здаровый что он завершаеца через минут пол часа. поэту чтоб там чтото увидеть ндо долго ждаьть а мне нужно сразу

    CTAPbIu_MABP, у тебя лишняя точка в серверной части
    echo &quot;&quot;.
    .&quot;&lt;script type=&#39;text/javascript&#39;>\n&quot;

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!