Может тож поковырять Java? ))) Или не стоит ?прикольно! да, мне тоже приходили мелодии :)
adw0rd, http://bash.org.ru/quote/403635 тебе понравится ))
Форум → Сообщество → Флейм → Философия → Философский понедельник - Ярость
Философский понедельник - Ярость
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
15 июня 2009 г. 1:11, спустя 17 минут 54 секунды
-
15 июня 2009 г. 1:27, спустя 16 минут 32 секунды
Я впадаю. Особенно когда час ищешm баг не работающий в IE и исправляешь его. А тебя отвлекают глапыми впросами типа "давай посмотрим чего нибудь".
Успакаиваюсь просто. Кричу Бля и бью кулаком об стену.
Помогает =) главное не сильно бить, а то у меня знакомый так палец сломал =) -
15 июня 2009 г. 1:32, спустя 5 минут 16 секунд
я так выбил кисть :( месяца два кожа зарастала на руке и полгода кости последних двух пальцев на руке болели ))))))
Я впадаю. Особенно когда час ищешm баг не работающий в IE и исправляешь его. А тебя отвлекают глапыми впросами типа "давай посмотрим чего нибудь".
Успакаиваюсь просто. Кричу Бля и бью кулаком об стену.
Помогает =) главное не сильно бить, а то у меня знакомый так палец сломал =)Сапожник без сапог -
15 июня 2009 г. 1:38, спустя 5 минут 20 секунд
Я максимум помял кулак о двери транформатора и череп одному быку :)
Опухоли и небольшие ушибы…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
15 июня 2009 г. 1:54, спустя 15 минут 46 секунд
)))))))))))
Я максимум помял кулак о двери транформатора и череп одному быку :)
Опухоли и небольшие ушибы…Сапожник без сапог -
15 июня 2009 г. 2:23, спустя 29 минут 40 секунд
phpdude, помню как он осел и я его вбивал в лысину… как в камень блин :( потом дня два рука пухла…
Он обидел мою сестренку и собаку…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
15 июня 2009 г. 5:06, спустя 17 минут 45 секунд
быдло на пiха.ру
phpdude, помню как он осел и я его вбивал в лысину… как в камень блин :( потом дня два рука пухла…
Он обидел мою сестренку и собаку…
xD -
15 июня 2009 г. 5:59, спустя 53 минуты 43 секунды
Убийца, я до армии работал в охране, там придрочился пресовать гопов :)
А в армии еще больше навыки отточил… Зато не страшно никогда и бью первым, если чувствую что скоро пиздец… ))https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
15 июня 2009 г. 7:54, спустя 1 час 54 минуты 59 секунд
+1 :)
Убийца, я до армии работал в охране, там придрочился пресовать гопов :)
А в армии еще больше навыки отточил… Зато не страшно никогда и бью первым, если чувствую что скоро пиздец… )) -
15 июня 2009 г. 9:49, спустя 1 час 54 минуты 54 секунды
а мне жалко бить людей (в армии тока в целях воспитания было :) , но если ёбнут - меня уже хуй остановиш. ваще последний раз я стукнул почти год тому назад на мальчишнеге и то друга бутылкой водки по голове … водку жалко =( -
15 июня 2009 г. 10:03, спустя 13 минут 13 секунд
как ты мог? …
а мне жалко бить людей (в армии тока в целях воспитания было :) , но если ёбнут - меня уже хуй остановиш. ваще последний раз я стукнул почти год тому назад на мальчишнеге и то друга бутылкой водки по голове … водку жалко =(Сапожник без сапог -
15 июня 2009 г. 10:12, спустя 9 минут 34 секунды
а мне жалко бить людей (в армии тока в целях воспитания было :) , но если ёбнут - меня уже хуй остановиш. ваще последний раз я стукнул почти год тому назад на мальчишнеге и то друга бутылкой водки по голове … водку жалко =(
Водку? В дребезги? Да я тебя ….
=)
Я тоже мирное существо. Дрался последний раз на первом курсе с пьяными пятикурсниками(общага это тоже своего рода армия). -
-
15 июня 2009 г. 13:32, спустя 11 минут 53 секунды
да, жизнь вообще страшная штука.
Недавно смотрел про травматическое оружие. Оказывается с 3х метров в голову в 93% случаях убивает.
Это ж пиздец.
У меня парнишка знакомый купил себе ствол, думал что теперь бояться нечего.
Как то с дискотеки шел 1, на встречу гопники. Закурить мобилу с камерой попросили =) он ствол достал. Так они его отняли ему пизды дали и в него же обойму и разрядили (по ногам). Еле до дома дополз.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!