Форум → Сообщество → Новости → Google Chrome 2.0
Google Chrome 2.0
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
25 мая 2009 г. 10:10, спустя 26 секунд
вспомнился анекдот: "Машенька! Ты куришь?!!"Сапожник без сапог -
25 мая 2009 г. 10:13, спустя 3 минуты 36 секунд
Извини дуд. Действительно не хорошо.))) После пыхослета никак не отойду, там же по другому общаться не получается … ))))))) -
-
25 мая 2009 г. 10:51, спустя 35 минут 28 секунд
))))
Извини дуд. Действительно не хорошо.))) После пыхослета никак не отойду, там же по другому общаться не получается … )))))))Сапожник без сапог -
-
25 мая 2009 г. 11:14, спустя 12 минут 22 секунды
вспомнился анекдот: "Машенька! Ты куришь?!!"Ситуация, двое застряли в лифте. свет выключен. девушка чтобы сэкономить время говорит: мужик, давай я хоть отсосу у тебя чтоли, а то скучно стоять. он - давай. отсосала, говорит: ситаретку. ПРикуривает и немая картина. стоят отец с дочерью, отец: МАШ!! ТЫ КУРИШЬ!??????
Сапожник без сапог -
-
25 мая 2009 г. 13:57, спустя 3 минуты 7 секунд
этим они намекают, что сраные дргуие браузеры используют без нужды свободное место. ахуенная реклама имхо
http://news.cnet.com/google-chrome-ads-coming-to-tv/
этим они намекают что хром деревянный чтоли ?Сапожник без сапог -
25 мая 2009 г. 13:57, спустя 41 секунду
не
вспомнился анекдот: "Машенька! Ты куришь?!!"Ситуация, двое застряли в лифте. свет выключен. девушка чтобы сэкономить время говорит: мужик, давай я хоть отсосу у тебя чтоли, а то скучно стоять. он - давай. отсосала, говорит: ситаретку. ПРикуривает и немая картина. стоят отец с дочерью, отец: МАШ!! ТЫ КУРИШЬ!??????
Ситуация, двое застряли в лифте. свет выключен. девушка чтобы сэкономить время говорит: мужик, давай я хоть отсосу у тебя чтоли, а то скучно стоять. он - давай. отсосала, говорит: ситаретку. ПРикуривает и немая картина. Диалог:
— Маша?
— Папа?
— Ты куришь???все умрут, а я изумруд -
25 мая 2009 г. 13:58, спустя 1 минуту 1 секунду
нахуй хром и нахуй оперу
было б лучшевсе умрут, а я изумруд -
25 мая 2009 г. 14:02, спустя 3 минуты 31 секунду
какбы да.
нахуй хром и нахуй оперу
было б лучше
если еще наплодят, то туда еще добавятся браузеры для теста верстки … пиздец одним словомСапожник без сапог -
25 мая 2009 г. 15:50, спустя 1 час 48 минут 24 секунды
нахуй хром и нахуй оперу
было б лучше
Вот если бы нахуй ИЕ, точно было бы лучше.
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!