Форум → Сообщество → Новости → Google Chrome 2.0
Google Chrome 2.0
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
22 мая 2009 г. 1:40, спустя 11 минут 36 секунд
у меня на буке
core 2duo 3.0G + 4gb ram похуй на все :-DСапожник без сапог -
22 мая 2009 г. 1:40, спустя 20 секунд
ксттаи память неебическая - 800МГц
у меня на буке
core 2duo 3.0G + 4gb ram похуй на все :-DСапожник без сапог -
22 мая 2009 г. 1:41, спустя 1 минуту 27 секунд
Baboot, ты конечно извини, но наличие утечки памяти в каком либо ПО не зависит от мощности твоего железа.
то что кто больше жрет, это другое дело… -
22 мая 2009 г. 2:50, спустя 1 час 8 минут 15 секунд
NRG, я говорю, лишь, о том, что FF на памяти не сказывается, а вот Chrome секунды на 3 выводит в неадекват систему, на той же комплектации -
-
22 мая 2009 г. 3:44, спустя 2 минуты 41 секунду
Да и не сказать что хром прям гавно. Нормальный браузер. ТОка не для девелоперов а именно для пользователя… Я думаю второй стейбл взорвет все нахуй. Гугл руллит. И это факт! -
22 мая 2009 г. 9:11, спустя 5 часов 27 минут 47 секунд
спасибо
хром гавыно
опрера гавно!
фф рулит!
годенвсе умрут, а я изумруд -
24 мая 2009 г. 11:10, спустя 2 дня 1 час 58 минут
Совершенно верно. Он гавно уже по тому факту, что сделать и раскручивать еще один браузер - вредительство по определению. Давайте еще пяток придумаем, и каждый сайт на главной странице будет начинатся со списка поддерживаемых … Задрали, короче …
хром гавыно
опрера гавно!
фф рулит! -
24 мая 2009 г. 11:56, спустя 46 минут 15 секунд
Совершенно верно. Он гавно уже по тому факту, что сделать и раскручивать еще один браузер - вредительство по определению. Давайте еще пяток придумаем, и каждый сайт на главной странице будет начинатся со списка поддерживаемых … Задрали, короче …
хром гавыно
опрера гавно!
фф рулит!
Ну-ну, зачем так категорично? Хром отлично поддерживает все веб-стандарты, поэтому проблем с его поддержкой не наблюдается (один только баг пока поймал — в атрибутах title не отображаются символы в юникоде типа ← →).
И потом, конкуренция — это хорошо. У ИЕ6 не было конкуренции, результат известен. -
24 мая 2009 г. 12:04, спустя 7 минут 20 секунд
Как говорилось в одном известном фильме:
Хром отлично поддерживает все веб-стандарты, поэтому проблем с его поддержкой не наблюдается
- У Вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет.
- Будут! -
24 мая 2009 г. 12:04, спустя 39 секунд
один только баг пока поймал — в атрибутах title не отображаются символы в юникоде типа ← →
В смысле не в <title></title> а в <a href="#" title=""></a>, например: http://s-a-p.in/safari.php -
24 мая 2009 г. 12:07, спустя 2 минуты 27 секунд
Как говорилось в одном известном фильме:
Хром отлично поддерживает все веб-стандарты, поэтому проблем с его поддержкой не наблюдается
- У Вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет.
- Будут!
Если так рассуждать, то не было бы никакого Фаерфокса и сидели бы все на ИЕ6 или, в лучшем случае, ИЕ7. -
24 мая 2009 г. 12:08, спустя 1 минуту 4 секунды
один только баг пока поймал — в атрибутах title не отображаются символы в юникоде типа ← →
В смысле не в <title></title> а в <a href="#" title=""></a>, например: http://s-a-p.in/safari.php
Совместно с дудом выяснили, что это, скорее всего, баг винды хр)) -
24 мая 2009 г. 23:03, спустя 10 часов 54 минуты 52 секунды
Я бы согласился, чтобы был пусть IE7 но один, мля. Один! Ебани было бы намного меньше …
в лучшем случае, ИЕ7.
Есть конечно минусы, но ИМХО плюсов больше …
Была бы принята человеческая box-модель, а не уебищная W3C.
Бехавиоры и клиентские XSLT мы бы уже 10 лет назад юзали. Десять мля!!! Вдуматесь, насколько эта сраная конкуренция между браузерами не дает использовать новые технологии. Один одно не умеет, другой другое, третий третье. Заебали. -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!