ФорумРазработкаБазы данных → Сохранить и вытащить изображения из MySQL

Сохранить и вытащить изображения из MySQL

  • Dem0n0ff

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 5:53

    Помогите кто может.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 5:58, спустя 5 минут 14 секунд

    это дурость.
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 5:58, спустя 16 секунд

    mysql blob тебе в помощь, но это дурость
    Сапожник без сапог
  • Dem0n0ff

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 6:02, спустя 3 минуты 25 секунд

    Закинуть закинул изображения в базу, а вытащить не могу…
  • Dem0n0ff

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 6:03, спустя 1 минуту 16 секунд

    Попробовал открыть рисунки… Иероглифы выводит. чё за х…
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 6:03, спустя 31 секунду

    впиши
    header("Content-type: image/jpeg");

    и увидишь картинко
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 6:05, спустя 1 минуту 29 секунд

    Dem0n0ff, видишь ли, прежде чем выводить данные надо объявить их тип…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 6:06, спустя 1 минуту 7 секунд


    Dem0n0ff, видишь ли, прежде чем выводить данные надо объявить их тип…
    ахуей, но не ахуевай! :)))
    Сапожник без сапог
  • Dem0n0ff

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 6:11, спустя 4 минуты 33 секунды

    я так и дел

    впиши
    header("Content-type: image/jpeg");

    и увидишь картинко


    я так и делаю…. ан не хочет
    написал по среди страницы слово "Рисунок" и всё…
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 6:11, спустя 44 секунды


    я так и дел

    впиши
    header("Content-type: image/jpeg");

    и увидишь картинко


    я так и делаю…. ан не хочет
    написал по среди страницы слово "Рисунок" и всё…

    покажи код вывода из базы картинки
    Сапожник без сапог
  • Dem0n0ff

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 6:14, спустя 2 минуты 30 секунд

    Что то типа того…
    <?php
    header("Content-type: image/gif");
    $conn = mysql_connect ("", "MyBases", "123");
    $w=mysql_select_db("MyBases", $conn);

    $str="<table width='100%' height='100%' border=0 cellpadding='0' cellspacing='0'><tbody>
    <tr><td>id</td><td>name</td><td>picture</td></tr>";
    $sql="select * from image order by id_image;";
    $result=mysql_query($sql,$conn);
    $row=mysql_fetch_array($result);
    do{
    $str.="<tr><td>".$row['id_image']."</td><td>".$row['name']."</td><td>".$row['content']."</td></tr>";

    }while($row=mysql_fetch_array($result));
    $str.="</tbody></table>";
    echo $str;
    ?>
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 6:15, спустя 41 секунду

    нет так ен получиться
    надо убрать все что касаеться таблицы и выводить только картинку
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 6:15, спустя 29 секунд

    пичем только одну
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 6:22, спустя 6 минут 43 секунды


    Что то типа того…
    <?php
    header("Content-type: image/gif");
    $conn = mysql_connect ("", "MyBases", "123");
    $w=mysql_select_db("MyBases", $conn);

    $str="<table width='100%' height='100%' border=0 cellpadding='0' cellspacing='0'><tbody>
    <tr><td>id</td><td>name</td><td>picture</td></tr>";
    $sql="select * from image order by id_image;";
    $result=mysql_query($sql,$conn);
    $row=mysql_fetch_array($result);
    do{
    $str.="<tr><td>".$row['id_image']."</td><td>".$row['name']."</td><td>".$row['content']."</td></tr>";

    }while($row=mysql_fetch_array($result));
    $str.="</tbody></table>";
    echo $str;
    ?>
    это что за пиздец?

    у нас картинки выводят тегом <img насколько я знаю ….

    сука даже сам погуглил ((

    http://www.kamaikin.ru/artical/sql/10/36/
    Сапожник без сапог
  • Dem0n0ff

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 6:23, спустя 1 минуту 10 секунд


    нет так ен получиться
    надо убрать все что касаеться таблицы и выводить только картинку


    А так правильно?

    <?php
    header("Content-type: image/gif");
    $conn = mysql_connect ("", "MyBases", "123");
    $w=mysql_select_db("MyBases", $conn);

    $sql="select * from image order by id_image;";
    $result=mysql_query($sql,$conn);
    $row=mysql_fetch_array($result);
    while ($row = mysql_fetch_assoc ($result) ) {

    foreach ($row as $col=>$val){
    print "$val"; }
    }
    ?>

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!